Совкомбанк отзывы клиентов спб

Отзывы о Совкомбанке

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в Совкомбанке. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, вкладов, кредитных и дебетовых карт, ипотеки. Работа с юридическими лицами и ИП. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд.

Мошенники, мошенники и еще раз мошенники. Страхование жизни за кредит в 132000 рублей за 30000. Просто немыслимые суммы. Моя мама, пенсионер, пошла оформлять кредит наличными в это заведение (к сожалению, меня в этот момент рядом не было).

Навязали страховку, не проинформировав, что она имеет право отказаться от нее в течение 30 дней, так еще и обманным путём навязали дебетовую карту Голд, позиционируя её как бесплатную, в подарок кредиту, которая по факту оказалась за 5200, и эта сумма чудным образом оказались включенной в кредит.

Очень, очень жаль, что наши пенсионеры оказываются абсолютно незащищенным перед такими мошенниками и аферистами, как данный Банк.

  • 20 августа 2018, 15:29

17.08.2018 подал онлайн заявку на сайте Совкомбанка на кредит. На сайте процентная ставка от 8.5%. Перезвонили, расспросили, назначили время. Пришел в банк, ставка по кредиту 22%. На вопрос “почему?”. Ответ – “так вы же досрочное погашение хотите”. Жулики!

  • 17 августа 2018, 16:18

Да, рекламу они дают очень перспективную, но только рекламу, а свяжешься с ними, и их кредитным доктором, понимаешь, что это мошенники. Так что народ, даю всем совет, не связывайтесь с этим совкомбанком.

  • 15 августа 2018, 12:00

Действие договора закончилось 12.08.2918. Могу ли я сегодня 13.08.2018 получить полностью вклад? Дозвониться до Вас невозможно. Договор № 1575324091.

  • 13 августа 2018, 11:36

Очень остался недоволен обслуживанием в этом банке, зашёл в конце рабочего дня, минут за 30, меня встретили таким взглядом, что захотелось уйти сразу, но я попытался все-таки изложить девушке по имени Татьяна Фурсова суть своей проблемы, пожалел об этом, больше в этот банк не приду.

Где набираете такой персонал? А если уж набрали, то нужно проводить тренинги соответствующие.

  • 10 августа 2018, 05:36

Более отвратительного банка ещё не видела. Сплошной обман клиентов. Навязывание ненужной страховки, завышенные %. В рекламе всё красиво, а на деле – обман. Считаю, что у таких банков необходимо отзывать лицензию и просто закрывать их.

  • 7 августа 2018, 16:24

Отделение на Ленинградском шоссе, около метро Войковская. Работают отвратительно. Хотел открыть вклад просидел час, за это время приняли 2х человек, впереди ещё 5. Сотрудник печатает 1 пальцем и все делает так медленно. Несколько человек уже ушли. Пойду и я. Молодцы. Всё для клиентов.

  • 6 августа 2018, 18:49

С вашим банком сотрудничаю в первый раз, очевидно и в последний. Хамское отношение сотрудника данного филиала. Сегодня посетила офис впервые и была очень разочарована.

Сотрудник офиса в момент моего посещения обслуживала клиента и не вдаваясь в подробности тут-же заявила мне что ждать придётся долго и по её разумению лучше не ждать. Наверно куда-то торопилась?

Я с таким обслуживанием столкнулась впервые.

  • 4 августа 2018, 09:40

Самый ужасный банк. Родственница взяла кредит в этом банке и дала мой номер телефона, без моего ведома, кредит она не платит, а меня достают работники Совкомбанка. Звонят каждый день, в любое время, в день по нескольку раз, причем берешь трубку, а они отключаются.

На работе ли ты, выходной ли это день, неважно, звонки поступают ежедневно. Объясняю, что я с ней не общаюсь, я проживаю в другом городе, доходит до того, что мне предлагают заплатить за нее кредит. А меня ведь даже не поставили в известность, что мой номер был дан при получении кредита.

И это происходит каждый день на протяжении года. Получается, что каждый, не застрахован от таких звонков.

  • 2 августа 2018, 10:30

Такая хорошая реклама – “люди важнее”. Ну, думаю, обращусь, тем более я пенсионер, да и сумма небольшая. Пришла, а мне с порога – процент 29,5 годовых, хотя пенсионерам вроде 12, за 180000, ежемесячная плата 9000 с лишним. Да. думаю,” люди действительно важнее”.

Притом, что кредитная история у меня хорошая, никогда не допускала просрочки или задолженности. Только реклама и хорошая.

  • 31 июля 2018, 13:59

Собирался получить кредитную карту, во время оформления заполнил документы со своими данными (номерами телефонов близких, своими паспортными данными и моим фото на вебку) после отправления заявки, консультант сказала, что банк отказал.

Предложили другую карту (дебетовую), я отказался после чего попросил вернуть мои бумаги с моими данными – мне отказали. Теперь у них мои полные данные и не полученная карта.

Не идите в этот банк.

  • 28 июля 2018, 13:11

Хочу пожаловаться на Совкомбанк, точнее на карту Халва. Сами навязали, сами разработали приложение, не рассказав как им пользоваться. Сейчас навешивают долг по карте 11.000. Потрачено мной было 3200 рублей. Я готова их оплатить, но они требует что бы я оплатила 11.000, вроде как я нажала на какую то кнопку (случайно) и получилась рассрочка, но я ей не воспользовалась.

Одобрен 30.000, остаток на карте 26800, требуют с меня 11.000. и твердят что я воспользовалась услугой. Беспредел – навязывают и еще предъявляют. Хотя меня не осведомили о рассрочке.

  • 16 июля 2018, 17:42

Бессовестно лгут прямо в глаза. Несколько раз переспросили о возможности возврата страховки, которую так любезно наваливали, в итоге при досрочном погашении отказали в возврате. 10000 в воздух за 2 месяца, + проценты и КАСКО.

  • 14 июля 2018, 18:44

Безобразие. Дозвониться практически невозможно. Металлический голос отвечает, что время соединения с оператором составит 8(!) минут. И это при том, что клиент вынужден платить за каждую минуту ожидания.

Немедленно прекращаю всякое сотрудничество с такой беспардонной и халтурной организацией.

  • 11 июля 2018, 14:03

Совкомбанк в сговоре с автосалоном Ленинград Авто (Санкт-Петербург) меня обманули на 200 тысяч. Я клиент банка. Люди не ходите туда. И актёр Хабенский их рекламирует – не стыда не совести.

  • 6 июля 2018, 19:00

Обратилась в Совкомбанк феврале 2018 года за справкой 182н в отделение в г. Чита. Так как являюсь бывшем сотрудником, до сих пор не могу добиться от них этой справки. Сотрудники данного филиала города Читы видимо не справляются с работой своей, либо вообще не понимают какие справки должны быть соответствующие.

  • 6 июля 2018, 16:56

Хочу поделиться негативным опытом обращения в отделение Совкомбанк (г. Нижний Новгород, ул. Плотникова, 4) 08.05.2018 г. Бывают сложные жизненные ситуации, когда деньги нужны срочно. Так получилось и у меня: потребовалась сумма в 20 000 с рассрочкой на 3 месяца (сумма незначительная, но на тот момент у меня её не было).

В данном банке мне отказали в выдачи этой суммы, несмотря на то что у меня нет отрицательной кредитной истории, не имею платежей по кредитам, нет иждивенцев, кроме того есть стабильный заработок в муниципальном учреждении, зп выплачивается всегда вовремя без задержек и в полном объеме.

Обслуживание в офисе этого банка ужасное, менеджер, которая со мной работала, разве что не хамила в открытую, крайне возмущали все её ухмылки и ужимки! В общем, в итоге я обратилась в другой банк, где мне, действительно, помогли: к слову, задолженность я погасила уже 7 июня, то есть меньше чем за месяц.

Я посчитала своим долгом предупредить всех своих знакомых, соседей и коллег ни в коем случае не обращаться в Совкомбанк. Думаю, они ко мне прислушались. После вышеизложенного рекламный лозунг данного банка “люди важнее” звучит как полное издевательство.

  • 1 июля 2018, 12:38

Была 22 июня подала заявку на кредит, предлагали от 11,4% предварительно одобрили под 30,5%. До сих пор не позвонили, так и не знаю судьбу моего кредита. И ещё подключили услугу платно на продление рассрочки, тоже не так – ни каких изменений. Зачем обманывать людей?

  • 28 июня 2018, 12:54

Открыла вклад в Совкомбанке 6 месяцев назад под 8,1 % мне предложили заработать еще 0,5% с использованием карты Халва, я купилась. Все 6 месяцев я вела блокнот о моих покупках по карте Халва. Мне банк первые 4 месяца присылал на мой смартфон SMS с суммой, которую я должна погасить, суммы совпадали с моей до одной копейки.

Все началось с 5-ого месяца: расхождения в сумме оплаты за месяц. Обратилась с этой проблемой в банк, написала заявление, как просили меня сотрудники. Через 5 дней мне на смартфон пришёл ответ, дескать я ошиблась, все правильно.

Сегодня 27 июня пришла закрыть вклад и получить проценты. Оказалось, что в феврале я истратила меньше 5 тысяч рублей по карте Халва и 0,5% мне не начислено. Пришла домой вся расстроенная и начала по SMS-кам восстанавливать всю картину за 6 месяцев и все суммы за 6 месяцев совпали с месячными платежами более 5 тысяч рублей с моими личными подсчетами.

Резюме: банк просто не хочет начислять мне честно заработанные 0,5% . Не связывайтесь с картой Халва – обманут.

  • 27 июня 2018, 19:54

Люди, миленькие. Чтобы не случилось в Вашей жизни НЕ БЕРИТЕ в этом банке кредит. Это самый ужасный банк.

1. Там работают безграмотные люди, люди без образования. Эти, так называемые клерки, Вам испортят кредитную историю, заблокируют Ваш счёт, будут оскорблять Ваших родителей. пенсионеров, унижать их. 2. Они Вас обманывают о процентах. Вы по факту платите больше 37%. ВРАНЬЁ. Не компетентность. Угрозы.

Я уважаю Хабенского, как актера, но мне стыдно за то что он рекламирует этот банк. Не слушайте рекламу. Не отпускайте в этот банк родителей.

Отзывы клиентов Совкомбанка о кредитах в Санкт-Петербурге

ЛЮДИ. Обходите этот банк стороной. МОШЕННИКИ,ВОРЫ, сплошная цыганщина. Сама попалась. Взяла 100тыс.руб. приписали 130 тыс.руб. 30 тыс. в руках не держала. Дурят пенсионеров,обещают 12%,а сами оформляют Читать далее.

Пришел рефинансировать свои кредиты маленькие с нормальной кредитной историей мало того что отказали испортили мне кредитную историю и за деньги предложили исправить мошенники да и только

Мне очень нравится Совкомбанк, я их частый клиент. Обслуживание на высшем уровне, консультанты всегда очень добродушны. Так что выбирайте данный банк. не пожалеете. Можете посмотреть его месторасположение в вашем городе https://sovkombanki.ru

Совкомбанк 07 августа 2018 14:26

Мария, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передам благодарность. Нам очень приятно.

Являясь работающим пенсионером обратилась в Совкомбанк за кредитом, заявку рассматривали не три дня, как обещали, а восемь. В итоге позвонила специалист Татьяна сказала, что одобрили меньшую сумму, что Читать далее.

Совкомбанк 03 июля 2018 19:02

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение доведено до сведения руководства. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Нельзя загасить частично досрочно кредит, когда хочешь, можно только в день когда взял кредит, будут изменения, я больше не буду брать в совком банке

Добрый день!хотелось бы оставить отзыв и хотелось бы получить какие либо комментарии. названивал две недели подряд консультант,предлагал выгодные условия!)пришла оформить заявку,консультант Говоркова Читать далее.

Очень плохой банк.

Ужасный банк! Сплошной обман! Надувательство и грабеж! Одобрили 20 тысяч на 18 месяцев, общая сумма выплат 40 тысяч. Естественно, грабительская страховка, в итоге почти 67 % годовых!

Совкомбанк 24 ноября 2017 16:28

Людмила, уточните Вы ознакомились с договором до момента его подписания?

Да вы никак обиделись! На таких условиях банк одобрил кредит. А я не одобрила и, соответственно, ничего не подписывала. А для вас, видимо, нормально, когда страховка практически равна кредиту и 100% переплата за 18 месяцев! Когда уже государство даст вам по рукам за вашу жадность и лживость.

Неприятно удивлен походом в это отделение. Хотел оформить кредит под залог авто- 350000 руб на 60 месяцев под 17%. Девушка назвала ежемесячный платеж – 12500! Это не лезет ни в какие ворота,я встал и вышел Читать далее.

Срочно нужны были деньги и я пошла в Совкомбанк. вообщем куча бумаг. девушка не отрывая взгляда от компьютера выдавала документы подписать. я очки не взяла с собой. вообщем подписала. дома разобралась Читать далее.

Отзывы о банке «Совкомбанк»

Сегодня забыл в банкомате карту МИР,спохватился на улице,но было уже поздно.(,карту картоприемник заглотил..(,я,естественно,расстроился.но настроение поправила симпатичная и вежливая сотрудница АЛИНА Читать далее.

ЛЮДИ. Обходите этот банк стороной. МОШЕННИКИ,ВОРЫ, сплошная цыганщина. Сама попалась. Взяла 100тыс.руб. приписали 130 тыс.руб. 30 тыс. в руках не держала. Дурят пенсионеров,обещают 12%,а сами оформляют Читать далее.

БАНК очень странный мы уже много лет пользуемся кредитной картой исправно вносим платежи ни одной просрочки да и сумма то небольшая но когда попросили 300тыс на ремонт квартиры нас проверяли как в лучшие Читать далее.

Заходил в один из филиалов, чтобы валюту поменять. Курс был не самый выгодный, но я уже обегал много отделений других банков в поисках более выгодного курса и уже решил остаться. Сотрудники, в общем-то Читать далее.

УЖАСНАЯ ШАРАГА, А НЕ БАНК! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ОДИН РАЗВОД И ВРАНЬЕ.

Пришел рефинансировать свои кредиты маленькие с нормальной кредитной историей мало того что отказали испортили мне кредитную историю и за деньги предложили исправить мошенники да и только

мне банк не нравиться постоянно какие-то проблемы .

Сейчас идет акция «Школьная халва» к Дню знаний с рассрочкой на 12 месяцев. Чтобы воспользоваться, нужно отправить заявку, которую , по условиям акции , банк должен зарегистрировать в течении 3-х раб. дней Читать далее.

“Лож и обман”, именно такой лозунг должен развиваться в качестве флага над данным банком. Ложью и обманом Вас затягивают в банк менеджеры дистанционного обслуживания по телефону, Вы тратите свое драгоценное Читать далее.

Ужасно просто,сначала звонят обещают,что карта уже в банке и с лимитом,но придя на встречу ОТКАЗ.Советую не верить.Всё обман

Совкомбанк 07 августа 2018 15:26

Добрый день! Нам искренне жаль что Вы не смогли воспользоваться нашим продуктом, поскольку по заявке был вынесен отрицательный ответ. На первом этапе дается только предварительное одобрение. Результат рассмотрения предоставляется ответственной службой после анализа всех данных Клиента. Анализ включает в себя множество показателей, куда входит не только своевременность выплат, но и кредитная нагрузка, количество обращений с заявками на кредит, количество действующих кредитов и кредитных карт и другие параметры. При этом дополнительно сообщаем, что вся работа Банка, как в части работы с клиентами, так и в части предоставляемых услуг полностью соответствуют действующему законодательству. Повторную заявку Вы можете оставить через 90 дней после последнего обращения. Обращайтесь, пожалуйста, у нас достаточно случаев, когда при повторном обращении Клиент получал положительный ответ.

Совкомбанк

В мегаполисах и малых городах России Совкомбанк известен как надежный и выгодный финансовый партнер. Полный пакет лицензий и сертификатов позволяет Совкомбанку оказывать широкий спектр финансовых услуг. Участие в государственной системе страхования вкладов обеспечивает дополнительную гарантию сохранности вкладов частных лиц. Социальная деятельность Банка находит адресатов в сотнях российских городов.

В своей повседневной деятельности и стратегическом развитии Совкомбанк руководствуется миссией: Содействовать развитию малых и средних городов России путем предоставления доступа к высококачественным банковским услугам широкому кругу частных лиц.

Миссия Банка – предоставлять каждому клиенту максимально возможный набор банковских услуг высокого качества и надежности,следуя мировым стандартам и принципам корпоративной этики. Наш Банк – это современный высокотехнологичный банк,сочетающий в себе новейшие технологии оказания услуг и лучшие традиции банковского сообщества и российского предпринимательства.

Наша цель — предоставление каждому клиенту полного комплекса современных банковских продуктов и услуг с использованием последних достижений и инноваций в сфере финансовых технологий. Индивидуальный подход к ситуации и проблематике каждого клиента и философия партнерства – основы взаимодействия с нашими клиентами.

Отзывы о Совкомбанке

Согласно пункта 3.1. Заявления о предоставлении потребительского кредита, плата за Программу добровольной финансовой и страховой защиты заемщиков взимается на ежегодной основе согласно Графика Платежей. Срок страхования по Вашему договору составлял 12 месяцев. Кредитный договор был закрыт Вами через 17 месяцев. Вы пользовались программой весь период страхования. Также сообщаем, что согласно п. 2 ст. 958 ГК РФ страхователь (выгодоприобретатель) вправе отказаться от договора страхования в любое время. При таком досрочном отказе от договора уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное (п. 3 ст. 958 ГК РФ). Вам предоставлялся установленный договором срок, в течение которого Вы имели право отказаться от данной услуги. Поскольку от Вас не поступало письменное заявление о намерении выйти из числа застрахованных в установленный срок, уплаченные денежные средства возврату не подлежат.

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО “Совкомбанк”.

Несколько раз проговорили на “горячей линии” тарифы и условия обслуживания кредитных и дебетовых карт Совкомбанка. Все в один голос, как на “горячей линии”, так и в офисе, где оформлялся, говорили, что конвертация и снятие собственных средств в наличной валюте (доллары, евро и т.д), отличной от валюты счета карты (рубли) в банкоматах сторонних банков, где такая валюта (доллары, евро и т.д.) присутствует, происходит во-первых, по курсу ЦБ на момент обналичивания+1% и, во-вторых, без комиссии.

Пришёл в офис, еще дважды всё перепроверили и оформили карту “Халва”, обнулили кредитные средства (то есть карта стала дебетовой). Внёс на счет карты собственные рубли с небольшим запасом для конвертации и решил немедленно провести тестовую операцию по снятию наличных евро из банкомата стороннего банка (Райффайзенбанк и Юникредитбанк) за счёт собственных средств. Как в одной, так и в другой кеш-машине уведомление на экране “недостаточно средств”. СМС: “отказ. Недостаточно средств”. Звоню на “горячую линию” Совкомбанка – все условия подтверждают, деньги должен получить, почему отказ не понимает ни специалист на телефоне, ни весь состав соседнего офиса Совкомбанка. Итак, внимание, вопрос, в чём же причина неудачного получения и конверсии собственных наличных денежных средств?))

Мы разобрались в сложившейся ситуации.
Суммы на Вашей карте не хватило для проведения операции.
Вины Банка в сложившейся ситуации нет.
Подробный ответ направлен на Ваш номер телефона посредством смс-оповещения.

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО “Совкомбанк”.

Мы рассмотрели Ваше обращение. Сообщаем Вам, что денежные средства списаны в счет частичного досрочного погашения с уменьшением ежемесячного платежа. Начисленные проценты по вине Банка компенсированы. Информация отражена в выписке по счету, которую Вы можете получить в офисе Банка. Банк приносит свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО “Совкомбанк”.

Необходимо было сделать разовую покупку на сумму около 50 т р. Решил воспользоваться картой Халва. А почему бы и нет: бесплатный выпуск и беспроцентная рассрочка очень привлекают.

В целом очень доволен, но продукт сырой. И сейчас объясню почему так считаю.
Карту согласовали за 10 мин с лимитом 75 т р. Я совершил первую покупку и на следующий день пришла смс карта заблокирована, предоставьте справку отдоходах. В общем странная. Читать далее

Необходимо было сделать разовую покупку на сумму около 50 т р. Решил воспользоваться картой Халва. А почему бы и нет: бесплатный выпуск и беспроцентная рассрочка очень привлекают.

В целом очень доволен, но продукт сырой. И сейчас объясню почему так считаю.
Карту согласовали за 10 мин с лимитом 75 т р. Я совершил первую покупку и на следующий день пришла смс карта заблокирована, предоставьте справку отдоходах. В общем странная ситуация, для выдачи карты справка не требовалась, лимит установили сами. И сами же на следующий день заблокировали. Меня это не сильно расстроило т к покупку я совершил. Но вот если бы у меня были планы на вторую покупку, то я был бы в очень не приятной ситуации. Пришлось бы в срочном порядке заказывать справку, ехать в банк и т д я понимаю если бы банк запросил справку и я отказался её предоставить в адекватные сроки, тогда да, блокируйте. Но ведь её просто заблокировали. Вопрос: зачем мне такой финансовый , который который у меня в любой момент могут отобрать?
Из минусов ещё отмечу долгий отклик в чате
Кроме того для того чтоб обслуживание карты было бесплатным необходимо заходить в приложение минимум 3 раза в месяц. Написал в чат вопрос : сколько раз в текущем месяце я уже зашёл, ответ очень удивил- Вы должны сами считать. Неужели сложно сделать счётчик?
Теперь о плюсах
Кэш бек за покупки
В качестве акции предложили бесплатно увеличить рассрочку на первую покупку с 6 месяцев до 12.

Спасибо за Высказанные замечания!
На текущую дату Ваша карта разблокирована, Вы можете совершать покупки.

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО “Совкомбанк”.

Прошу объяснить ,как добровольная финансовая и страховая защита может быть обязательной?
То есть ты подписываешь заявление о предоставлении потребительского кредита ,а там уже есть пункты ,что заемщик очень хочет страховку оформить.
. Читать далее

Прошу объяснить ,как добровольная финансовая и страховая защита может быть обязательной?
То есть ты подписываешь заявление о предоставлении потребительского кредита ,а там уже есть пункты ,что заемщик очень хочет страховку оформить.

Может быть договор кредитования и к нему договор страхования,но у Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО страхование.
Где же добрая воля?

Если нет ни слова о возможности аннулирования или досрочного расторжения ,где же добрая воля?
Почему для получения кредита Золотой пакет, за обслуживание карты (Золотой) берут НЕМАЛЕНЬКИЕ деньги?
Где моя добрая воля выражается, может Gold мне не нужна, хочу эконом – вариант.

Хочу отказаться от навязанных мне услуг.

При обращении в отделение Банка каждый клиент получает индивидуальную консультацию.
Сотрудник Банка презентует клиенту весь спектр услуг, а клиент самостоятельно принимает решение об их оформлении.
Все документы были оформлены в Вашем присутствии, удостоверены Вашей подписью. Стрхование не является обязательным, что подтверждается договором (согласно пунктам Общих условий Договора блока «Плата за Программу добровольной финансовой и страховой защиты заемщиков», а также п. 5.6).
По вопросу возврата суммы комиссии за пакет “Золотой Ключ Все Включено” уведомляем:
согласно п. 9 Заявления на выдачу пакета Вы были вправе подать в Банк заявление о возврате комиссии за обслуживание банковской карты «MasterCard Gold» в течение четырнадцати календарных дней с даты оплаты пакета. При этом возврат комиссии осуществляется при отсутствии операций по банковской карте «MasterCard Gold».
Заявления в указанный срок по договору в адрес Банка от Вас не поступало, Вы воспользовались картой.
В возврате вынуждены Вам отказать.

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО “Совкомбанк”.

Заказал на сегодня деньги. Пришёл в отделение в 12:10. Очередь – человек 12-14. В отделении работают три операциониста: один за отдельным столом “рекламирует” кредиты (или что там ещё делает) – в общем, приём клиентов не ведёт. Другой операционист – пытается работать с клиентами (в течение часа уходил куда-то минут на 20, судя по журналу в руках и звонкам по телефону – что-то связанное с кассой). Третий операционист (как потом выяснилось) – операционист-универсал-кассир (в кассе провела за час моего ожидания 60-70 % времени). В итоге я ушёл в 13:10 ни с чем (не стал ждать дальше). Очереди прошло за это время 30 %, не больше (т.е. я бы провёл в очереди 2,5+ часа как минимум).

Очень понравилось то, что ваш сотрудник справляет сразу две должности: операциониста и кассира и после каждой пары клиентов идёт в кассу обслуживать их (клиенты в кассе, в свою очередь, ждут, пока она придёт, а клиенты в зале, в свою очередь, сидят, скучают за столом, пока специалист не вернётся из кассы). Оптимизация трудовых ресурсов по-Совкомбанковски, это я понимаю!

Предлагаю продолжить оптимизацию: должности операционистов и кассиров упразднить, оставив одних охранников-инкассаторов. Они что ли не смогут оформить договор и выдать деньги из кассы? А потом и их разогнать, пусть только садовники работают.

Может, на отделение, расположенное в густонаселённом спальном районе выделить ещё пару сотрудников, а не одного операциониста, а другого не то кассира, не то операциониста?

Самый шик окажется, что “заказ” сгорит (если я не смогу получить таки деньги вечером), а следующий – только через три дня! Итого, вы ходите по трёх часовым очередям, часть не дожидаются, уходят в “бан” на три дня, а банк, вауля, крутит пока что ваши деньги в течение трёх дней (или вынуждает вас делать платные переводы через интернет-банк). Вот так многоходовочка.

Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства при посещении офиса.
Со своей стороны мы предоставили Вам услугу “Персональный менеджер”.
При возникновении любых вопросов Вы сможете связаться с ним, проконсультироваться, запланировать дату и время, удобные для визита.
Благодарим за обращение в наш Банк!

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО “Совкомбанк”.

Брала потребительский кредит в ПАО “Совкомбанк” 26.04.2018, кредит по условиям Банка был одобрен только со страховкой, сотрудники отделения и горячей линии отвечали, как по шаблону, что от страховки отказаться нельзя, что данное предложение действует только со страховкой! Из 220 000 тысяч одобренных по кредиту наличными выдали 180 000 (это немыслимая сумма страховки. ), при этом в договоре страхования есть строка, что. Читать далее

Брала потребительский кредит в ПАО “Совкомбанк” 26.04.2018, кредит по условиям Банка был одобрен только со страховкой, сотрудники отделения и горячей линии отвечали, как по шаблону, что от страховки отказаться нельзя, что данное предложение действует только со страховкой! Из 220 000 тысяч одобренных по кредиту наличными выдали 180 000 (это немыслимая сумма страховки. ), при этом в договоре страхования есть строка, что страховка является добровольной. На тот момент очень нужны были деньги и у сотрудника уточнили про период охлаждения (возврат страховки в течении 5 дней), на что сотрудник ответил, что периода охлаждения нет. Можно будет подать заявление через 3 месяца на возврат страховки. Страховка через три месяца будет пересчитана и возвращена (при своевременных взносах ежемесячных платежей). Для меня это был отличный вариант, и.к. я собиралась гасить грелись досрочно.

Кредит мне выдавали долго, все время висли программы, какие то сложности с операционной системой. Когда я вышла из отделения мне практически в первый час стали поступать звонки от сотрудников Банка с разными предложениями (кредитная карта и и.д.). А так же поступили звонки на номера, которые были указаны контактными для получения кредита.

Далее позвонил сотрудник и попросил оценить обслуживание Банка. На все вопросы я ответила, навязчивые звонки наконец то прекратились. 24.05.2018 я досрочно погасила всю сумму кредита в неё входила полная сумма задолженности, проценты по кредиту за первый месяц и сумма страховки. После чего уточнила у сотрудника, когда я могу написать заявление на возврат страховой части, сотрудник ответил, что не ранее 3 месяцев с момента получения кредита ( я немного была удивлена), но уже смирилась с системой этого банка и подумала, что 2 месяца могу подождать. 28.07.2018. я в отделении банка составила заявление о возврате страховой части ( заявка 26390891). Уточнили сроки рассмотрения, заявка рассматривается в течении 10 рабочих дней. На телефон пришла смс с номер заявки и информацией, о том, что со мной свяжется сотрудник банка.

Сегодня 10.08.2018 с утра я позвонила на горячую линию ПАО “Совкомбанк” и сотрудник мне ответил, что моя заявка ещё не рассмотрена, моему негодованию нет предела. Сейчас 20:22 и со мной до сих пор никто не связался!

Вопрос? Почему когда я брала потребительский кредит мне позвонили все возможные сотрудники из разных отделов и поинтересовались и обслуживанием и предложили дополнительные продукты? А сейчас когда вопрос касается моих денежных средств за 10 дней со мной никто не связался? Мало того что мои денежные средства 3 месяца находились в обороте Банка, так и сейчас я не могу вернуть денежные средства заплаченные за услугу, которая мне была навязана Банком! Никогда больше не обращусь в ПАО “СовкомБанк” и конечно же не порекомендую своим знакомым. Если возникнет острая нужда в денежных средствах, лучше занять у знакомых. Сервис обслуживания на 0.

При обращении в отделение Банка каждый клиент получает индивидуальную консультацию. Сотрудник Банка презентует клиенту весь спектр услуг, а клиент самостоятельно принимает решение об их оформлении. Все дополнительные продукты оформляются только с согласия Клиента. Договор был оформлен в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства. Проведенная проверка показала, что нарушения в действиях сотрудников отсутствуют. Но, рассмотрев Ваше обращение, Банк пошел Вам навстречу и принял положительное решение. Информация будет направлена Вам посредством “смс-оповещения”.

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО “Совкомбанк”.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: