Ремонт авто в омске отзывы

Отзывы об автосервисах в Омске

Заезжал, мне понравилось, делают как для себя, не плохо разбираются в мерседесе. Я доволен, менял Цепь, Сальники клапанов.

Откапиталил двигатель на этом сто, впринципе устроило все, по времени и цене вопросов нет.

менял в прошлом году в автотауне рулевую рейку,купил в их магазине,привез,отдал в руки мастеру ,рейка была не окрашена,а потом обнаружил что.

Сообщества › DRIVE2 Омск › Форум › Какой автосервис в Омске лучше?

Нужен сервис для марковника( 97г. сотый кузов).Но такой чтоб, и запчасти присутствовали неподалеку, и чтоб диагностику нормально сделать могли и самое главное развал на все четыре колеса.Если реактор не очень, то что?Покупать запчасти в одном месте и тащить их через пол города тоже не очень охота.Хочется заехать, поставить машину, и тупо наблюдать.Кто что знает?

И еще, что такое бегемот?Нормальный сервис?

“Бегемот” — не очень… Съезди во “Взлёт” — Герцена 268. Я свою машину там ремонтирую и обслуживаю — качеством доволен. Запчасти они согласовывают с клиентом и сразу сами привозят (ну, при условии, что запчасть есть в Омске). Пока делают, хочешь — телевизор сиди смотри, не хочешь — стой рядом, смотри как машину делают…

Там развал на четыре колеса делают нет, не знаешь?

Если честно — не знаю. Я себе только на передние делаю… Позвони, телефоон в “ДубльГисе” есть — спроси.

Спасибо.Я наверное поступлю всетаки как написал ниже

Взлет от реактора недалеко ушел, к сожалению.

Спорный вопрос. Ты же знаешь — сколько людей, столько и мнений. Кому-то качество понравилось, кому-то не очень… Ну, меня лично всё устраивает.

реактор чем не нравится? Интересно просто, чем взлет лучше, половина мастеров из реактора, и все запчасти в реакторе покупают

Ну, хотя бы потому, что мне в “Реакторе”, когда я на Нубире ездил, 4 раза ремонтировали сломанную кулису, каждый раз беря за это по 900 руб. И какждые 2 недели она ломалась. Во “Взлёте” — мне сказали что её проще сразу заменить, т.к. новыя стоит 1200 руб. и 300 руб. — замена. В “Реактрое” — никто даже ни слова… А зачем? — Стабильный доход… Второй момент — в “Реактор” звонишь, тебе начинают говорить: мол, запишитесь, приезжайте через 3 дня, а там видно будет… На кой хрен мне туда через 3 дня, когда мне машину сейчас надо сделать. С “Взлётом” в этом плане проще. Там по записи в этот же день пприезжаешь. А то что мастера оттуда — да, знаю, нормальные поуходили из “Реактора”. Это что касается СТО. А вот магазин у них хороший, и цены приемлемые, тут ничего плохого в и его адрес не скажу.

ну хоть магазин заценил) а в техцентре да, всегда очередь на пару дней вперед, ребят торопят, оттуда и случаются косяки

реактор чем не нравится? Интересно просто, чем взлет лучше, половина мастеров из реактора, и все запчасти в реакторе покупают

Реактор не мне не нравится.Комментарии читал.Все стремят его, но никто ничего другого не советует

все стремят его, но весь город ремонтируется там. Мазохисты?

От и мне интересно.Где ж тогда все машины то делают?

Можно и в Реакторе. но под своим чутким контролем. тогда они на совесть делают. другой выбор Тойота Центр. но кому как по деньгам…

От и мне интересно.Где ж тогда все машины то делают?

На против Драйва на Кемеровской. там СТО дешево и без очереди.

Спасибо большое.Еще один человек который не за реактор

Ладно.Вопрос ребром-ГОЛОСУЕМ.Кто где ремонтируется?И как вообще качество?Я так понял надо заехать в реактор, сделать диагностику сразу купить запчасти и ехать во взлет

А диагностику тебе и во взлёте не хуже сделают. Стенды и оборудование у них есть.

Эт хорошо.У меня в Омске перекуп знакомый есть.Надо будет еще у него обсоветоваться.Ежели поддержит, так и будет:-)Эх, мне бы только бы дотянуть…

Отзывы клиентов автосервисов

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Случилась неприятность с ЭБУ, диагностика очень хорошая. Во всяком случае для меня она проведена полноценно, рассказано все и вся, предъявлена информация обо всех нюансах. Оказывается что все нерабочие элементы по электрике обязаны нарушением функционала ЭБУ, так что придется исправлять. Правда придется искать другой сервис, здесь его не ремонтируют.

2017-12-24T00:00:00+03:00 Дата визита в сервис: 24.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017

нашлась проблема, ее устранение под вопросом.

Оценка: 4.00 Скорость: 4.00 Качество: 4.00 Отношение: 4.00

Манера вождения у каждого человека своя и камеру я хотел настроить максимально удобно для себя. Однозначно заявляю, что работает она как надо и своих денег опция бесспорно стоит. Я очень рад что приехал сюда и не поехал ни в какое другое место. Камеры то все одинаковые, но мастера которые их ставят – от них зависит конечный результат.

2017-12-17T00:00:00+03:00 Дата визита в сервис: 17.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017

была возможность подстройки камеры под свои нужды

Оценка: 4.00 Скорость: 3.00 Качество: 4.00 Отношение: 5.00

Ждал я бошевский насос, но он не пришел. Обратился в этот сервис, он оказался у них в наличии, я был приятно удивлен. Хорошая работа по хорошей цене. Замена не представила собой никаких проблем и цена работ меня полностью устроила. Качество хорошее, работает двигатель как положено, скачков на датчиках приборной панели нет.

2017-12-20T00:00:00+03:00 Дата визита в сервис: 20.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017

Оценка: 1.67 Скорость: 2.00 Качество: 1.00 Отношение: 2.00

Уговор с сервисом был таков: уложиться в неделю работы и собрать все как было изначально. Меня уже порядком смущало, что пока я езжу, зад ощущает все неровности дороги. В добавок последний заезд перед приездом в сервис ознаменовался поломкой одной из задних пружин. Итого скорость передвижения ограничилась до 40-ти км/ч. Ничего не сделано за две недели, я недоволен.

2017-12-19T00:00:00+03:00 Дата визита в сервис: 19.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017

не сделано и не собрано обратно.

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Я бы хотел возмутиться, потому что в нашем городе Форды не могут ремонтировать нормально, просто элементарно другие не соблюдают ни регламента, ничего. Куда и как правильно принять решение – я без понятия. Здесь дело пошло совершенно по другому, турбина поставлена оригинальная и все в полном порядке. Машина едет должным образом, замена нисколько не сказалась на езде. Спасибо!

2017-12-19T00:00:00+03:00 Дата визита в сервис: 19.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017

входят в положение, ставят хорошие комплектующие

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

У меня стандартный для данной модели, но не новый восьмиклапанный мотор, на нем возникла проблема с клапанами. Я не мог подумать что такое рано или поздно возникнет, но вот так произошло, подвел меня двигатель в самое неподходящее время. Обратился сюда совершенно случайно, нашел сервис через поисковик, очень удобно. Мне понравилось как быстро отрегулировали все и машина поехала дальше.

2017-12-13T00:00:00+03:00 Дата визита в сервис: 13.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017

работа и ее качество, отношение к ней

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Возникла необходимость в замене передних тормозных цилиндров. Мне посоветовали обратиться в компанию Профи. Хотелось бы чтобы таких компаний было побольше. Ребята все работы выполняют на ура и относительно быстро. К качеству ремонт я претензий не имею. Если вдруг понадобиться, то буду обращаться только сюда.

2017-12-19T00:00:00+03:00 Дата визита в сервис: 19.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017

оперативность, стоимость работ

Оценка: 4.67 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 4.00

В результате многочисленных поездок по бездорожью стали возникать проблемы с ходовой. Для их решения я обратился к услугам профессионалов. Нашел в Интернете подходящий автосервис и приехал на машине. Мастер провел диагностику и определил, что нужно заменить повторный кулак. Ремонтом ходовой я остался доволен. Думаю, что не раз сюда еще обращусь.

2017-12-19T00:00:00+03:00 Дата визита в сервис: 19.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017

оперативность и качество оказываемых услуг

Оценка: 4.33 Скорость: 4.00 Качество: 4.00 Отношение: 5.00

В этот автосервис я обратился по совету своего родственника. Он недавно ставил там в свой автомобиль новые шины. А я решил подправить диски после того как попал в яму и заодно сменить резину. Приобрел новую резину и отправился по указанному в визитке адресу. Хочу отметить, что мастера справились с поставленной задачей достаточно оперативно. Машина готова к зимним испытаниям и главное диски теперь в полном порядке.

2017-12-18T00:00:00+03:00 Дата визита в сервис: 18.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 21.12.2017

скорость, качество, внимательное отношение к клиентам

Оценка: 4.00 Скорость: 4.00 Качество: 4.00 Отношение: 4.00

Решил сменить сигнализацию. Купил новую приехал в этот салон. Персонал встретил нормально. Мастер вполне хороший. Когда устанавливал сигнализацию отвечал на мои вопросы правда показалось что не хотя. Но все же установил начали проверять все в норме. В принципе салон хороший, работники вроде знают свое дело. Наверно приеду сюда еще.

2017-12-12T00:00:00+03:00 Дата визита в сервис: 12.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.12.2017

цена, отношение к клиенту.
задержка по времени.

Оценка: 4.67 Скорость: 5.00 Качество: 4.00 Отношение: 5.00

Почему умер стабилизатора я до сих пор не понимаю, но не особо приятно осознавать, что у тебя нерабочий стаб. О сбое в его работе я узнал в этом же сервисе неделю назад. Требовалось лишь собрать финансы для осуществления работы, и вот собрал. Замену проводили двое суток, качество меня вполне устраивает. Ставили оригинальный БМВ-шный.

2017-12-15T00:00:00+03:00 Дата визита в сервис: 15.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.12.2017

надежно, автомобиль ведет себя куда лучше.

Оценка: 4.67 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 4.00

После того как нехорошие люди вскрыли мою машину и украли автомагнитолу, я всерьез задумался об установке сигнализации. Тогда я поспрашивал друзей о том, в какой мастерской это сделают качественно и недорого. Мне посоветовали автосервис Военный 17-й. И действительно, приехав туда, я был удивлен достойным уровнем сервиса по приемлемой цене.

2017-12-10T00:00:00+03:00 Дата визита в сервис: 10.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.12.2017

оперативность, качество, стоимость услуг

Оценка: 4.00 Скорость: 3.00 Качество: 5.00 Отношение: 4.00

Люди из этого сервиса не очень то торопились с диагностикой, а за результатом мне пришлось к ним идти. То есть не они подошли ко мне, когда я сидел в сервисе, а я должен был к ним пойти. Сроки ожидания в два часа перекрыло качество информативности. Была получен полностью информация о кондере, ситуации с его ресурсом и так далее. Спасибо вам большое, хорошие и адекватные люди.

2017-12-11T00:00:00+03:00 Дата визита в сервис: 11.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 18.12.2017

качество.
срок ожидания.

Оценка: 5.00 Скорость: 5.00 Качество: 5.00 Отношение: 5.00

Качество работ просто отвратительное, его вообще не существует. Ехал по рабочим вопросам в другой город, пробил колесо, кое-как доковылял сюда, на сайте хоть и указано устранение боковых проколов, все равно оно делается как-то странно. Есть какие-то виды, которые они не делают, мне сказали что там невозможно исправить ситуацию, хотя по сути ничего страшного тут нет.

2017-12-04T00:00:00+03:00 Дата визита в сервис: 04.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017

Оценка: 4.00 Скорость: 4.00 Качество: 4.00 Отношение: 4.00

Проблему я нашел, там оказывается просто был дефект в настройках и его требовалось устранить. Работой в принципе доволен, цена хорошая, не дерут много денег, и относятся главное как к человеку. Даже есть люди, с которыми можно побеседовать. Я очень рад, что есть такие сервисы.

2017-12-05T00:00:00+03:00 Дата визита в сервис: 05.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017

иногда камера не запускалась, отсутствовали рамки.

Оценка: 2.00 Скорость: 2.00 Качество: 2.00 Отношение: 2.00

Угораздило меня приехать в автосервис Pride Avto для замены масла в коробке передач. Мало того, что пришлось долго ждать своей очереди, так еще и пришлось выслушивать претензии от сотрудников на тему предварительной записи. В результате в мою машину залили масло сомнительного качества. Никогда больше не приеду сюда и никому не буду советовать.

2017-12-02T00:00:00+03:00 Дата визита в сервис: 02.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017

некачественное масло, невнимательные сотрудники, скорость обслуживания

Оценка: 2.33 Скорость: 3.00 Качество: 3.00 Отношение: 1.00

В моей машине периодически стала проваливаться педаль тормоза. Я пытался выяснить причину самостоятельно. Сначала проверил уровень тормозной жидкости под капотом, потом прокачал тормоза. Но друг посоветовал обратиться в автосервис Лемис. Не скажу, что я остался полностью доволен диагностикой, проведенной на данном СТО. Качество и скорость работ здесь на среднем уровне.

2017-12-14T00:00:00+03:00 Дата визита в сервис: 14.12.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017

Оценка: 4.33 Скорость: 5.00 Качество: 4.00 Отношение: 4.00

Приехал проверить подвеску. Персонал отличный, вежливый, на все вопросы отвечают понятно. Работу сделали хорошо. Видно что парни свое дело знают. Единственное что пришлось подождать немного, из-за загруженности салона! А так все отлично. Сам буду обращаться сюда с последующим ремонтом. Рекомендую этот салон

2017-11-30T00:00:00+03:00 Дата визита в сервис: 30.11.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 14.12.2017

вежливость, цена, профессионализм.

Оценка: 4.33 Скорость: 5.00 Качество: 4.00 Отношение: 4.00

Автомобиль стал плохо себя вести в поворотах, долго не мог понять что сможет помочь. Автомобиль участвовал в небольшом ДТП в бочину, было неприятно осознавать, что бывалый волк не сможет больше нормально ездить. Результатом послужило проведение упомянутой мною услуги. Сделали ее хорошо, претензий не имею. Теперь знаю в чем причина и уже договорились с мастером на будущей ремонт.

2017-11-22T00:00:00+03:00 Дата визита в сервис: 22.11.2017 | Autoreshenie.ru собрал отзыв: 14.12.2017

Оценка: 4.33 Скорость: 4.00 Качество: 4.00 Отношение: 5.00

Я приехала попросила заменить свечи. Никаких вообще расспросов меня не было. Мне поставили как понимаю то, что было и решили меня не спрашивать, так как я не разбираюсь особо, что нужно. Заводиться машина стала лучше, в целом я всем довольна. Спасибо за работу. Вроде так)

Отзывы о автосервисах Омска

Доброго времени суток хотел поделиться с вами отзывом о посещении этого подбора.
Обращался во много разных мест и подборов но остановился на этом и вот почему:

Сколько не заказывал здесь краску заказ был исполнен во время, даже если что то не…

Доброго времени суток хотел поделиться с Вами отзывом о посещении этого подбора.
Обращался во много разных мест и подборов но остановился на этом и вот почему:

Сколько не заказывал здесь краску заказ был исполнен во время, даже если что то не получалось в срок девочки перезванивают и уточняют по времени, что очень удобно и приятно ведь думают и твоем потраченном времени.

Качеством работы тоже полностью удовлетворен. Отдают с собой тест-напыл и предупреждают о том как наносить по сухому, по мокрому или полу-глянец часто от этого зависит цвет и разнотон.

Несколько раз пригонял авто на подбор по предварительной договоренности, ставили машину, чтоб было удобно и видно (по солнцу). Забирал в оговоренное время вместе с краской накладок тоже не было перед лабораторией есть площадка.

Может кто то скажет что можно найти дешевле, может и можно, но тогда вопрос на чем сэкономили на качестве? и в итоге получить сомнительный результат. А смысл чтоб потом все переделывать а ведь это дополнительные расходы, время и нервы а оно Вам надо?
для себя я выбор сделал.
спасибо Вам Люда и Яна надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Отзывы об автосервисах

Брал мотор на мерседес. На сайте все понятно, заказал, оплатил там же. Приехал, все показали, рассказали. Склад большой, чистый, меня это даже немного удивило. Думал устанавливать самому, ребята меня переубедили) Оказалось, у них свое СТО. Поставили за пару дней, гарантию дали, ну и на ТО тоже к ним ездить буду. Не думал, что все будет так просто и легко) Рекомендую!

Сегодня стал счастливым обладателем комплекта шин nokian hakkapeliita 8 SUV, 235/65/17. Цена самая низкая в городе. Позвонил, заказал, через час забрал. Всё в лучшем виде, ещё и в пакеты уложили, в мою машину загрузили. Спасибо большое.

27.01.2017 установили мне Фаркоп на Хонда степвагон за 2ч 15 мин,дали мне паспорт и сертификат и денег взяли ровно в.

Всем рекомендую проводить установку сигнализации Starline только в ООО “Алекс авто”. Преимущества официально дилера, пожизненная гарантия на установку, квалифицированные консультации по подбору и установке сигнализации именно для вашей машины. Гибкая ценовая политика поможет подобрать идеальный вариант сочетания цена качества. Опытные установщики способны разрешить любые технические вопросы, быстро и аккуратно установить именно Ваш Starline.

Игорь Михайлович Бодров, г. Красноярск

Автомобиль Нива 21213
Начал использовать их еще на старой своей Ниве ВАЗ-21213. Первым делом обработал передний и задний мосты и раздаточную коробку (по одному флакону) «Реагентом 3000» для механической трансмиссии и двигатель Супердрайвом. Потом периодически использовал еще «Реагент 3000» для топливной системы.

Я – завзятый охотник и эксплуатирую свою машину очень интенсивно. По тайге, по трассе и раздолбанным проселочным дорогам я проехал на ней 180 тысяч км. без единого ремонта, и она меня ни разу не подвела. Я подсчитал экономию топлива – расход бензина снизился где-то 9%. Это притом, что я начал обрабатывать машину не новую, а с изрядным износом.

Ту машину я продал в хорошем состоянии знакомому, который на меня не в обиде. Тоже пользуется «Реагентами» по моей рекомендации. А я приобрел новую Ниву ВАЗ-21214. Сразу обработал узлы трансмиссии и двигатель «Реагентом 3000» с промывкой. Эффектом доволен. Машина прошла уже 28 тысяч км без сбоев. Мощная, хорошо управляемая, она не доставляет никаких хлопот. Думаю, что эксплуатировать машину без ЗВК «Реагент 3000» просто недопустимо. Я прикинул – только на бензине я сэкономил уже на новой Ниве больше 40 тысяч рублей! Очевидная экономия денег, времени и… здоровья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: