FREEDOMPRICE.RU

Ши (карите) косметическое масло Elfarma (30 мл)


Масло Ши является ценнейшим средством в области ухода за кожей. Масло Ши подходит для всех типов кожи – проблемной, нормальной, жирной, чувствительной и сухой. Состав Олеиновая Кислота, Миристиновая Кислота, Пальмитиновая Кислота, Линолевая Кислота, Арахиновая Кислота, Стеариновая Кислота, Неомыляемые Жиры, Протеины.

151 RUR

Elfarma похожие

Подробнее

Масло Ши, Каритэ 50 мл (OZ OrganicZone, Натуральные масла)


Масло ши нерафинированное обладает неповторимыми восстанавливающими характеристиками благодаря высокой доле неомыляемых жиров. Пробуждает процессы глубокой регенерации, стимулирует естественный синтез природного коллагена.

162 RUR

OZ OrganicZone похожие

Подробнее

масло абрикосовое 30мл

Масло ши холодного отжима Royal Forest (150 г)


Масло Ши давно известно своими целебными свойствами, оно обладает, прежде всего, смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими способностями. Полезные свойства Прекрасный источник витамина А и Е Увлажняет и омолаживает увядающую и сухую кожу При болях в суставах оказывает противовоспалительное и противоотечное действие Применяют для лечения многих дерматологических недугов Заживляюще воздействует на ожоги, шрамы, раны, растяжки Содержит омега-3 и омега-6 жирные кислоты Снижает уровень холестерина, служит солнцезащитным фильтром Активно борется со старением и насыщает клетки кислородом Масло ши (или масло карите) — растительное масло, добываемое из семян дерева ши. Масло ши твёрдое, имеет приятный нежный ореховый запах. Цвет кремовый. Консистенция масла ши при комнатной температуре подобна консистенции топлёного масла. Масло употребляют в пищу, используют в пищевой промышленности, а также для изготовления мазей и косметических средств. Нерафинированное масло Ши является экологически чистым компонентом, с превосходным защитным, смягчающим и увлажняющим действием. Масло Ши увлажняет сухие и поврежденные волосы от корней до самых кончиков, предотвращает ломкость волос, защищает от воздействия окружающей среды . Очень полезно для секущихся волос, восстановления после химической завивки или безжизненных после окрашивания. Способ употребления: масло Ши применяется в пищу, в косметологии, для лечения кожных заболеваний. Состав: Натуральное масло Ши (карите).

419 RUR

Royal Forest похожие

Подробнее

Масло косметическое Bio-Oil, 60 мл, от шрамов, растяжек, неровного тона


Косметическое масло Bio-oil замечательно ухаживает за кожей. Оно помогает улучшить внешний вид рубцов, растяжек и неровностей кожи. Также масло эффективно увлажняет сухую и обезвоженную кожу.

650 RUR

Bio-Oil похожие

Подробнее

Защитное масло для волос Эликсир Арганы ARGAN OIL, Kativa, 30мл


Это великолепное средство надежно защитит Ваши волосы от негативных факторов окружающей среды, а также во время химического и механического воздействия, возвращая им природную эластичность и блеск.

1490 RUR

Kativa Защитное масло для волос "Эликсир Арганы" ARGAN OIL, Kativa, 30мл похожие

Подробнее

кондиционер д/белья LENOR Масло Ши 1,785мл конц.


Масло Ши
Объем: 1,785 л
концентрат

335 RUR

LENOR похожие

Подробнее

мыло жидкое DETTOL Роза и Масло Ши 250 мл запасной блок


Роза и Масло Ши
Объем: 250 мл
Возраст: взрослый

283 RUR

похожие

Подробнее

крем-гель д/душа DOVE Масло ши и Пряная ваниль 250мл


Масло ши и Пряная ваниль
Объем: 250 мл
Пол: женский

190 RUR

DOVE похожие

Подробнее

A-Derma Ultra-Rich Cleansing Bar - Ультраобогащенное косметическое мыло твердое, 100 г


Мыло мягко очищает, питает и защищает сухую кожу. Не оставляет дискомфорта, чувства сухости и стянутости после использования. Активные компоненты: В состав средства входят экстракт овса, 40% смягчающих средств (масло ши, масло сладкого миндаля и др), которые смягчают и успокаивают кожу, делают ее эластичной и гладкой. Объем: 100 гр

312 RUR

A-Derma похожие

Подробнее

аспера масло косметическое макадамия 10 мл

Массажная свеча с маслом ши, мятой и эвкалиптом (110 г)


Массажная свеча с маслом ши, а также эфирными маслами мяты и эвкалипта зарядит бодрость и свежестью, поможет очистить ум от ненужных мыслей. Состав массажной свечи: масло жожоба, масло оливы холодного отжима, масло кокоса, масло миндаля, масло виноградных косточек, масло ши, эфирное масло эвкалипта, мяты. Не содержит ментола. Способ применения массажной свечи:  Зажгите свечу за 30 минут до начала массажа. Используйте расплав в качестве массажного масла. Оно полностью впитывается, не оставляя следов. Абсолютно безопасно и экологично.

590 RUR

RamaYoga похожие

Подробнее

Арганы косметическое масло Hemani (30 мл)


Эффективное средство, подходит для любого типа кожи. Полноценно ухаживает за вашей кожей. Питает и глубоко увлажняет ее. Может использоваться как антисептик. Заживляет небольшие повреждения, восстанавливает структуру клеток. Кроме того, применяется как косметическое средство для волос. Проникая в структуру волос, масло Арганы питает их. Волосы становятся густыми, гладкими, эластичными и здоровыми. Применяется как самостоятельное косметическое средство, так и в совокупности с другими маслами. Аргановое масло используется также и в медицинских целях, при лечении ожогов, ран, болей в мышцах. Состав 100% масло Арганы.

285 RUR

RamaYoga похожие

Подробнее

Масло косметическое Bio-Oil от шрамов, растяжек, неровного тона 200 мл


Для беременных и кормящих мам   Масло косметическое Bio-Oil от шрамов, растяжек, неровного тона 200 мл. Масло косметическое Bio-Oil для тела разработано для уменьшения видимости шрамов и растяжек, выравнивания цвета и восполнения баланса кожи. Масло отлично подходит для возрастной и обезвоженной кожи. Уникальный ингредиент PurCellin Oil уменьшает плотность масла, что позволяет ему быстро впитываться и гарантировать целенаправленное воздействие основных ингредиентов: витаминов А и Е, натуральных

1250 RUR

Bio-oil похожие

Подробнее

Парафин косметический Масло Ши Cristaline, 450 мл


Парафин с маслом Ши обеспечит роскошный уход за кожей. Он увлажняет, смягчает и восстанавливает.

300 RUR

Cristaline Парафин косметический Масло Ши Cristaline, 450 мл похожие

Подробнее

Гурмандиз Бальзам для губ Ваниль


Масло ши, масло манго, SPF 25. Питает. Увлажняет. Ухаживает.

98 RUR

ГУРМАНДИЗ похожие

Подробнее

Массажная свеча с маслом Сандала и Ши (Афродизиак) (Нет, 85 г)


Массажная свеча с маслом ши и сандалом - это мощный афродизиак, который поможет настроиться на сексуальные отношения, создать атмосферу чувственности и любви. Имеет терпковатый древесный аромат. Состав массажной свечи: масло ши, масло кокоса, жожоба, масло оливы холодного отжима, масло виноградных косточек, эфирное масло сандала. Способ применения массажной свечи: Зажгите свечу за 30 минут до начала массажа. Используйте расплав в качестве массажного масла. Оно полностью впитывается, не оставляя следов. Абсолютно безопасно и экологично.

651 RUR

RamaYoga похожие

Подробнее

Массажная свеча с маслом Жасмина и Ши (Афродизиак) (85 г)


Массажная свеча с маслом ши и жасмина является афродизиаком. Помогает создавать атмосферу чувственности и любви. Имеет легкий запах жасмина. Состав массажной свечи: масло ши, масло кокоса, жожоба, масло оливы холодного отжима, масло виноградных косточек, эфирное масло жасмина.  Способ применения массажной свечи:  Зажгите свечу за 30 минут до начала массажа. Используйте расплав в качестве массажного масла. Оно полностью впитывается, не оставляя следов. Абсолютно безопасно и экологично.

630 RUR

RamaYoga похожие

Подробнее

Массажная свеча с маслом Ши и Ванили , 20 часов (85 г)


Массажная свеча с маслом ши и ванили создает уютную атмосферу тепла и нежности. Имеет мягкий запах ванили. Состав массажной свечи: масло жожоба, масло оливы холодного отжима, масло кокоса, масло миндаля, масло виноградных косточек, эфирные масла ши и ванили.   Способ применения массажной свечи:  Зажгите свечу за 30 минут до начала массажа. Используйте расплав в качестве массажного масла. Оно полностью впитывается, не оставляя следов. Абсолютно безопасно и экологично.

651 RUR

RamaYoga похожие

Подробнее

Комментарии