FREEDOMPRICE.RU

Сотовый телефон BQ 5044 Strike LTE Rose Gold Brushed

Чехол-книжка BQ для BQ-5209L Strike LTE/BQ-5211


Товар на фотографии может незначительно отличаться по виду и оттенку от данной модели. Изображение представлено для общего ознакомления покупателя с типом и качеством исполнения товаров этого производителя. Чехол-книжка BQ для BQ-5209L Strike LTE BQ-5211 Strike очень удобен в использовании. Данная модель предназначена для защиты корпуса и экрана портативного устройства от ударов, царапин и загрязнений во время повседневного использования. Функция подставки сделает просмотр видео и набор текста максимально удобными. Особенности модели Данная модель чехла используется для безопасной транспортировки и защиты устройства от грязи и царапин. Элегантный, классический дизайн. Наличие вырезов для полного доступа к входам подключения и управления. Силиконовая накладка.

590 RUR

BQ для BQ-5209L Strike LTE/BQ-5211 Strike похожие

Подробнее

Аккумулятор для BQ-5044 Strike LTE Li-ion, 2500 mAh


Аккумулятор для BQ-5044 Strike LTE Li-ion имеет емкость 2500 мАч и относится по химическому составу к батареям литий-ионного типа. Среди преимуществ предлагаемого аккумулятора можно отметить: Отсутствие эффекта памяти. Сравнительно низкий саморазряд. Большое число циклов перезарядки. Отсутствие необходимости в особом режиме зарядки в начале использования.

990 RUR

похожие

Подробнее

Чехол BQ для BQ-5209L Strike LTE/BQ-5211


Чехол BQ для BQ-5209L Strike LTE BQ-5211 Strike незаменимый защитный аксессуар, который сохранит первоначальный внешний вид оригинального корпуса смартфона на долгие годы. Мягкий силиконовый чехол надежно защищает поверхность телефона от появления царапин, потертостей, пыли и грязи. Его гибкая форма точно повторяет контур телефона, поэтому не добавляет ему ни веса, ни объема. Накладка легко одевается и снимается, не влияет на функциональность устройства. За счет того, что края защитной накладки слегка выступают, деликатная поверхность экрана вашего смартфона не будет соприкасаться с поверхностью стола. Оцените главные достоинства накладки Выполнена из качественного и прочного силикона, устойчивого к механическим повреждениям. Форма и дизайн накладки разработаны специально для телефона BQ-5209L Strike LTE или BQ-5211 Strike. В ней предусмотрены все необходимые вырезы и отверстия для нормального функционирования устройства. Вам не придется снимать накладку каждый раз, как понадобится зарядить гаджет, синхронизировать его с другими устройствами или просто сделать впечатляющий снимок. Все важные кнопки максимально доступны. Прозрачные стенки накладки не будут скрывать оригинальный дизайн устройства. Приятная, нескользящая фактура чехла обеспечивает комфортные прикосновения, поэтому вы просто не захотите выпускать свой гаджет из рук. С такой качественной и надежной накладкой ваше устройство защищено от механических повреждений, поэтому смело берите любимый телефон с собой на отдых, в поездки или в туристические походы.

240 RUR

BQ для BQ-5209L Strike LTE/BQ-5211 Strike похожие

Подробнее

Смартфон BQ 5528L Strike Forward 2/16GB black


BQ 5528L Strike Forward Black

6299 RUR

BQ Mobile похожие

Подробнее

Чехол-книжка BQ для BQ-5209L Strike LTE


Товар на фотографии может незначительно отличаться по виду и оттенку от данной модели. Изображение представлено для общего ознакомления покупателя с типом и качеством исполнения товаров этого производителя. Чехол-книжка BQ для BQ-5209L Strike LTE очень удобен в использовании. Данная модель предназначена для защиты корпуса и экрана портативного устройства от ударов, царапин и загрязнений во время повседневного использования. Функция подставки сделает просмотр видео и набор текста максимально удобными. Особенности модели Данная модель чехла используется для безопасной транспортировки и защиты устройства от грязи и царапин. Элегантный, классический дизайн. Наличие вырезов для полного доступа к входам подключения и управления. Силиконовая накладка.

590 RUR

BQ для BQ-5209L Strike LTE похожие

Подробнее

Аксессуар Чехол для BQ 5528L Strike Forward Silicone Transparent

Аксессуар Чехол для BQ 5528L Strike Forward Silicone Black

Чехол для сотового телефона BQ 134565703871


Чехол силиконовый (прозрачный) для смартфона BQ-4001G. Производитель: BQ

390 RUR

BQ Mobile похожие

Подробнее

Чехол для сотового телефона BQ 134565704095


Чехол силиконовый (прозрачный) для смартфона BQ-5521L. Производитель: BQ

390 RUR

BQ Mobile похожие

Подробнее

Сотовый телефон BQ BQ-4072 Strike Mini Black

Сотовый телефон BQ BQ-5514G Strike Power Red

Сотовый телефон BQ BQ-5514L Strike Power 4G Silver

Сотовый телефон BQ BQ-5514L Strike Power 4G Gold

Сотовый телефон BQ BQ-5514L Strike Power 4G Red

Сотовый телефон BQ BQ-5514G Strike Power Gold

Смартфон BQ 4072 Strike Mini 1/8GB dark grey


Доступный компактный смартфон BQ-4072 Strike Mini, на базе четырехъядерного процессора, благодаря многоядерной архитектуре которого существенно снижается энергопотребление, что позволяет использовать смартфон c аккумулятором ёмкостью 1300 мАч длительное время в автономном режиме.

2990 RUR

BQ Mobile похожие

Подробнее

Сотовый телефон BQ 5512L Strike Forward Black

Сотовый телефон BQ 5514G Strike Power Grey

Смартфон BQ Mobile 5209L Strike LTE 8 GB, черный


BQ 5209L Strike LTE новая модель с оптимальным набором характеристик и очень привлекательной ценой. Экран 5,2 Мп - идеальное решение. Смартфон оснащен IPS-экраном, который порадует вас ярким, насыщенным изображением и точной передачей цвета в разрешении HD 1280x720. Стильный и прочный металлический корпус.Приятный на ощупь алюминиевый корпус отлично лежит в руке и подчеркивает статусность модели. Он более устойчив к царапинам, легкий и очень прочный.Благодаря экрану, покрытому 2,5D стеклом, пользоваться смартфоном приятно, комфортно и удобно. Также он выглядит визуально тоньше и утонченнее.Модель оснащена модулем 4G - для высокой скорости передачи данных и наилучшего качества связи.Для качественных и детализированных снимков в смартфоне имеются две камеры, 8 MP фронтальная и 13 MP основная.Оперативная память 1GB, встроенная 8 GB, возможность расширения памяти до 32 GB с помощью MicroSD. Смартфон сертифицирован EAC и имеет русифицированный интерфейс меню, а также "Руководство пользователя".

6190 RUR

BQ Mobile похожие

Подробнее

Комментарии