FREEDOMPRICE.RU

Увлажняющий крем с кислородом FarmStay O2 Premium Aqua Cream, 100g


Увлажняющий крем с пептидами FarmStay O2 Premium Aqua Cream мгновенно увлажняет кожу и насыщает ее кислородом, делает кожу устойчивой к проявлению агрессивной внешней среды.

730 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Крем FarmStay, с кислородом, увлажняющий, 100 г


Увлажняющий крем с пептидами мгновенно увлажняет кожу и насыщает ее кислородом. Ниацинамид выравнивает тон, а аденозин предотвращает появление морщинок. Текстура легкая и не ощущается на коже. Подходит для всех типов кожи и для любой возрастной категории.Применение: утром и вечером наносить необходимое количество крема на кожу лица и шеи.Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, в случае возникновения раздражения прекратить использование.

936 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Крем для лица с экстрактом морского конька FarmStay Sea Horse Water Full Cream, 50гр


Нежный увлажняющий крем с экстрактом морского конька оживляет тусклую и уставшую кожу. Создает на поверхности экстра-увлажняющий защитный барьер. Идеально подходит для чувствительной кожи. В состав входит: экстракт морского конька ( 1000 мг), Ниацинамид – осветляет и выравнивает тон кожи. Аденозин – борется с морщинками. Экстракт морского конька – обеспечивает лифтинг, повышение эластичности и насыщение кожи кислородом.

1120 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Крем осветляющий и увлажняющий FARMSTAY


Крем для век осветляющий создан на основе растительных экстрактов, применяемых в восточной медицине. Разглаживает морщинки, осветляет темные круги под глазами. Для всех типов кожи. Способ применения: небольшое количество крема нанесите на кожу по кос

1050 RUR

FARMSTAY Крем осветляющий и увлажняющий похожие

Подробнее

Крем для лица с лотосом FARMSTAY


Крем для лица с экстрактом розового лотоса восстанавливает кожу от стресса. Экстракт лотоса содержит ингредиенты, которые помогают насыщать кожу кислородом и предотвратить раннее старение кожи. Применение: нанести необходимое количество крема на оч

1190 RUR

FARMSTAY Крем для лица с лотосом похожие

Подробнее

Увлажняющий крем для лица с коллагеном FarmStay Collagen Water Full Moist Cream, 100гр


Крем для лица глубоко и надолго увлажняет кожу и поддерживает ее в отличном состоянии.

1040 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Увлажняющий крем с экстрактом морского конька 50гр (Farmstay, Для лица)


Нежный увлажняющий крем с экстрактом морского конька оживляет тусклую и уставшую кожу. Создает на поверхности экстраувлажняющий защитный барьер. Идеально подходит для чувствительной кожи. В состав входит экстракт морского конька ( 1000 мг), ниацинамид, пептиды, экстракт бурых водорослей, экстракт ламинарии, экстракт икры , аденозин. Ниацинамид осветляет и выравнивает тон кожи. Аденозин борется с морщинками. Экстракт морского конька обеспечивает лифтинг, повышение эластичности и насыщение кожи кислородом.

1211 RUR

Farmstay похожие

Подробнее

FarmStay Увлажняющий осветляющий крем с семенами зеленого чая, 100 г


Увлажняющий осветляющий крем для лица на водной основе, базируется на экстракте семян зеленого чая. Крем подходит для всех типов кожи.

844 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Крем для рук Тропические фрукты с авокадо и маслом ши FarmStay Tropical Fruit Hand Cream Avocado & Shea Butter, 50ml


Увлажняющий и питательный крем для рук и ногтей FarmStay с авокадо и маслом ши ухаживает за кожей рук и ногтями, питает и смягчает, устраняет сухость, шелушения, ускоряет заживление повреждений и защищает кожу.

190 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

FarmStay Pink Flower Lotus - Крем для лица с экстрактом лотоса, 100 мл


Крем для лица с экстрактом розового лотоса восстанавливает кожу от стресса. Экстракт лотоса содержит ингредиенты, которые помогают насыщать кожу кислородом и предотвратить раннее старение кожи. Способ применения: нанести необходимое количество крема на очищенную и протонизированную кожу. Объем: 100 мл.

903 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Крем для лица с экстрактом лотоса FarmStay Pink Flower Blooming Cream Lotus, 100мл


Крем для лица с экстрактом розового лотоса восстанавливает кожу от стресса. Экстракт лотоса содержит ингредиенты, которые помогают насыщать кожу кислородом и предотвратить раннее старение кожи.

910 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Крем для лица увлажняющий с экстрактом молока 100гр (Farmstay, Для лица)


Крем для лица увлажняющий с экстрактом молока помогает защитить кожу от внешних агрессий окружающей среды, кожа становится более эластичной и сияющей. Аденозин борется с первыми морщинами, а ниацинамид отбеливает и делает тон кожи однородным. Экстракты центеллы , корня камелии, розмарина, аллантоин для того, чтобы смягчить и напитать кожу витаминами. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой.

671 RUR

Farmstay похожие

Подробнее

Увлажняющий крем для зоны вокруг глаз с коллагеном FarmStay Collagen Water Full Moist Eye Cream, 50мл


Крем для глаз с гидролизованным коллагеном и комплексом 5 растительных экстрактов позволяет глубоко и надолго увлажнить кожу и поддерживать ее в отличном состоянии.

840 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

FarmStay Увлажняющий крем с экстрактом улитки, 50 г


Высокая концентрация полезных для кожи веществ в эмульсии с улиточным муцином от FarmStay сделает вашу кожу гладкой, шелковистой и упругой. Рекомендуем!

623 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Крем для зоны вокруг глаз FarmStay, увлажняющий, с коллагеном, 50 мл


Крем для глаз при помощи гидролизованного коллагена и комплекса 5 растительных экстрактов (цветов белого персика, магнолии, камелии, фрезии и сливы) позволяет глубоко и надолго увлажнить кожу и поддерживать ее в отличном состоянии. Предотвращает обезвоживание и появление первых морщинок.

788 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Крем для лица с экстрактом лотоса 100 мл (Farmstay, Для лица)


Новая серия ухаживающих кремов для лица Розовые цветы содержит роскошные ингредиенты для ухода за нежной кожей. Серия представлена 4 видами средств крем с экстрактом вишневого цвета, крем с экстрактом водяной лилии, крем с экстрактом розы и крем с экстрактом розового лотоса. Крем для лица с экстрактом розового лотоса восстанавливает кожу от стресса. Экстракт лотоса содержит ингредиенты, которые помогают насыщать кожу кислородом и предотвратить раннее старение кожи. Также в состав крема входят экстракт граната и сливы. Ниацинамид выравнивает тон кожи, а аденозин борется с морщинками.

932 RUR

Farmstay похожие

Подробнее

Увлажняющий крем с улиточным муцином 100гр (Farmstay, Для лица)


Крем для лица с улиточным муцином защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, помогает коже оставаться увлажненной и сияющей. Борется с морщинами, осветляет пигментацию, сужает поры. В составе средства улиточный муцин, масло семян подсолнечника, экстракт алоэ, центеллы, ромашки, розмарина, солодки. Они отвечают за увлажнение и гладкость кожи. Для всех типов кожи.

671 RUR

Farmstay похожие

Подробнее

СС крем с ферментом галактомисиса FarmStay Formula All-In-One Galactomyces CC Cream SPF50, 50гр


Многофункциональный увлажняющий корректор тона кожи содержит двухслойные оптические частицы. Благодаря им тусклая, землистая кожа наполняется сиянием, приобретает персиковую свежесть, а покраснения становятся незаметными. Подходит для всех типов кожи.

760 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Увлажняющий крем с алоэ 100гр (Farmstay, Для лица)


Крем для лица с экстрактом алоэ защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, помогает повысить уровень увлажненности кожи и успокоить ее. Розмарин, зеленый чай, азиатский щитолистник помогают восстановить уровень увлажненности. В составе также масло семян подсолнечника, экстракт центеллы, ромашки, розмарина, солодки. Они отвечают за увлажнение и гладкость кожи. Для всех типов кожи, особенно чувствительной.

706 RUR

Farmstay похожие

Подробнее

Крем для рук с лошадиным жиром FarmStay Jeju Horse Fat Hand Cream, 100гр


Увлажняющий питательный крем для рук на экстракте конского жира. Жир лошадей содержит полный набор ненасыщенных жирных кислот, которые, проникая глубоко в кожу, увлажняют ее, образуют защитную пленку, делают кожу мягкой, упругой и эластичной, сглаживают неровности, обладают богатым комплексом аминокислот и витаминов.

330 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Комментарии