FREEDOMPRICE.RU

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Олимпиадные задачи. Математика. Часть 78


Новые олимпиадные задачки по математике решали в эфире шоу «Хочу все знать»! Все прибавили, все вычли, все умножили и все разделили! Наша гостья, преподаватель творческой лаборатории «Дважды два» Елена Леонтьева, можно сказать, обезоружена, удивлена – все задачи решили, молодцы!

49 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Мир глазами медведя

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Олимпиадные задачи. Математика. Часть 82


Плюс, минус, умножение, деление – все это было в решении новых олимпиадных задач в рамках шоу «Хочу все знать»! Наша гостья, преподаватель творческой лаборатории «Дважды два» Елена Смирнова, поражена – все решили, молодцы!

49 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Олимпиадные задачи. Математика. Часть 81


Решали новые олимпиадные задачи по математике в рамках шоу «Хочу все знать»! Все прибавили, все вычли, умножили и разделили, молодцы! А помогал нам генеральный директор творческой лаборатории «Дважды два» Анатолий Бронников.

49 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Олимпиадные задачи. Математика. Часть 76


Решали новые олимпиадные задачи по математике в эфире шоу «Хочу все знать». Наша гостья, преподаватель Творческой лаборатории «2×2» Елена Смирнова, искренне удивлена – наши хочувсезнайцы решили все задачки без остатка!

49 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Олимпиадные задачи. Математика. Часть 75


Решали новые олимпиадные задачки по математике в рамках шоу «Хочу все знать». Анатолий Бронников, руководитель творческой лаборатории 2*2, кто подготовил нам сегодня примеры, искренне удивлен – наши хочувсезнайцы решили абсолютно все, молодцы!

49 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Олимпиадные задачи. Математика. Часть 83


В эфире шоу «Хочу все знать» мы решали новые олимпиадные задачи по математике с преподавателем творческой лаборатории 2х2 Ольгой Масловой. Наши ведущие и гостья удивлены – все решили, ничего не осталось, молодцы!

49 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Олимпиадные задачи. Математика. Часть 72


В эфире шоу «Хочу все знать» мы решали олимпиадные задачки по математике! В гостях у нас была преподаватель творческой лаборатории «2×2» Ольга Маслова и, знаете, дорогие хочувсезнайцы, она поражена – вы решили абсолютно все задачки!

49 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Олимпиадные задачи. Математика. Часть 73


В рубрике «Математика» в рамках утреннего детского шоу «Хочу все знать» решали новые олимпиадные задачки. Плюсы, минусы, деления, умножения – какие только действия мы не выполняли! А задачки для нас подготовила преподаватель творческой лаборатории «Дважды два» Елена Леонтьева.

49 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Кругосветное путешествие Крузенштерна и Лисянского. Старт


В эфире шоу «Хочу все знать» говорили о первой русской кругосветной экспедиции Крузенштерна и Лисянского, которое произошло в начале XIX века. Об этом нам рассказал Дмитрий Нестеренко, преподаватель школы-пансиона «Летово» для способных и мотивированных детей со всей России.

49 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Развиваем память и воображение. Часть 18


Развивали мышление и воображение в рамках шоу «Хочу все знать»! Что мы только не придумали с нашими юными слушателями, весело и интересно было! А помогала нам преподаватель курса развития памяти "Школы развития «Маяк» Кира Трубецкая.

49 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Олимпиадные задачи. Русский язык. Часть 38


Олимпиадные задачи по русскому языку решали в эфире шоу «Хочу все знать»! Наша гостья, ТРИЗ-педагог, преподаватель курсов «Техника чтения» и «Природная грамотность» «Школы развития „Маяк“ Алена Матвеева, помогала нашим хочувсезнайцам решать задачи.

49 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Длина звука: каким метром измерить музыку, чтобы узнать ее размер


Историк музыки, композитор, педагог, концертмейстер Елена Шишигина нам в эфире шоу «Хочу все знать» рассказала о том, каким метром измерить музыку, чтобы узнать ее размер. Ноты, ритм, доли, такты – об этом всем узнали в эфире.

49 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Почему это шедевр? Картины Василия Верещагина


В рубрике «Искусство» в рамках шоу «Хочу все знать» говорили о картинах великого русского художника Василия Верещагина. Рассмотрели его картины буквально под микроскопом и выяснили, почему же его произведения считаются шедевром.

49 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Новое отношение к картине


В рамках шоу «Хочу все знать» мы продолжили цикл передач «Новейшее искусство», в рамках которого рассказываем о современном искусстве и о том, чем оно отличается от классического! Правда ли, что современное искусство отказывается от уподобления действительности и устремляется в эксперимент?

49 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Как справляться с поражениями


В шоу «Хочу все знать» мы узнали у вас, наши юные слушатели, как вы переживаете неудачи – обращаетесь ли вы за помощью, анализируете ли ситуацию? Услышали ваше мнение в эфире, а помогал нам со всем руководитель Московского отделения Межрегиональной тьюторской ассоциации Максим Буланов.

49 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Олимпиадные задачи. Математика. Часть 74


Плюс, минус, деление, умножение, скобки, степени, корни – что мы только не делали в решении олимпиадных задач по математике в рамках шоу «Хочу все знать». А помогал нам решать эти задачи Кирилл Медведев, преподаватель математики и директор «Новой школы».

49 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Как прошел твой выпускной?


Вчера по всей России прозвучали последние звонки. Как у тебя прошел выпускной? Какой класс ты закончил? Что ты будешь делать летом? Об этом расскажи нам в эфире шоу «Хочу все знать»!

49 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Книжная полка. Книги, без которых нельзя жить в 2018 году


В эфире – специальный выпуск шоу «Хочу все знать» с Московской международной книжной выставки-ярмарки на ВДНХ! PR-менеджер издательства «Розовый Жираф» Нюся Красовицкая расскажет нам о книгах, без которых нельзя жить в 2018 году!

49 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Летний кинотеатр. Фильмы Хаяо Миядзаки


Наш кинокритик Антон Долин в рубрике «Летний кинотеатр» в рамках шоу «Хочу все знать» рассказал о фильмах японского режиссера-аниматора Хаяо Миядзаки. О взрослых смыслах детских фильмов поговорили в эфире.

49 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии