FREEDOMPRICE.RU

Семена Johnsons Годеция Любимая, 11569, 500 семян


Однолетник, высота растения 30 см. Очень популярный у садоводов цветок для всех видов посадки. Наиболее похожий на азалию сорт с сильномахровыми цветками холодного розового цвета. Рекомендуется сажать группами. Цветет обильно с июня по октябрь. Очень легко вырастить. Подходит для предзимнего посева. Выращивается безрассадным способом.

91 RUR

Johnsons, Англия похожие

Подробнее

семена годеция турмалин 0,1г


годеция турмалин
вес: 0,1 г

17 RUR

АЭЛИТА похожие

Подробнее

семена годеция махровая азалия 200шт


Годеция махровая Азалия
Количество семян: 200шт

14 RUR

похожие

Подробнее

семена годеция крупноцветковая метеор 0,2г


годеция крупноцветковая метеор
вес: 0,2гр

15 RUR

похожие

Подробнее

Семена Johnsons Годеция Драгоценность карликовая, 12408, 1000 семян


Однолетник, высота растения 30 см. Очень неприхотливое растение для тех, кто любит "посеять и ничего не делать". Рекомендуется сажать группами. Легко заполнит пустующие места в саду. Растет на любых почвах, но предпочитает солнечные места. Цветет обильно с июня по октябрь. Подходит для предзимнего посева. Выращивается безрассадным способом.

74 RUR

Johnsons, Англия похожие

Подробнее

Семена Johnsons Годеция махровая, 13204, 750 семян


Однолетник, высота растения 45 см. Очень популярный у садоводов цветок для всех видов посадки. Разноцветные цветы, похожие на азалии, нежных и насыщенных оттенков розового и малинового. При посеве группами образуют потрясающий мерцающий "ковер". Цветет обильно с июня по октябрь. Очень легко вырастить. Подходит для предзимнего посева. Выращивается безрассадным способом.

72 RUR

Johnsons, Англия похожие

Подробнее

семена годеция синдерелла крупноцветковая махровая смесь окрасок 0,3г


годеция синдерелла крупноцветковая
махровая, смесь окрасок
вес: 0,3 г

17 RUR

АЭЛИТА похожие

Подробнее

Семена Цветущий сад Годеция Розовое Совершенство, 0,2 г


Растение формирует компактный, очень ветвистый стебель высотой 35 - 40 см. Крупные, насыщенно-розовые, махровые цветки собраны в плотные кистевидные соцветия, расположенные на концах стеблей-цветоносов. Годеция великолепно подходит для балконных ящиков, вазонов, бордюров и клумб. Годеция неприхотлива цветет обильно и продолжительно. АГРОТЕХНИКА Выращивают прямым посевом семян в грунт на постоянное место в конце апреля начале мая или рассадным способом. Глубина заделки семян не более 0,5 см. Годеция предпочитает суглинистые почвы средней плотности. Полив обильный на протяжении всего периода вегетации.

22 RUR

Цветущий сад похожие

Подробнее

Семена Цветущий сад Годеция Совершенство смесь, 0,3 г


Растение формирует компактный, очень ветвистый стебель высотой 35-40 см. Крупные, махровые цветки собраны в кистевидные соцветия, расположенные на концах стеблей-цветоносов. Годеция великолепно подходит для балконных ящиков, вазонов, бордюров и клумб. Цветет обильно и продолжительно. АГРОТЕХНИКА Выращивают прямым посевом семян в грунт на постоянное место в конце апреля – начале мая или рассадным способом. Глубина заделки семян не более 0,5 см. Годеция предпочитает суглинистые почвы средней плотности. Полив обильный на протяжении всего периода вегетации.

22 RUR

Цветущий сад похожие

Подробнее

Семена Johnsons Кориандр Эва, 12410, 150 семян


Среднеспелый сорт. Диаметр растения 25-30 см. Может выращиваться для употребления свежей зелени и на семена. Зелень традиционно используют для блюд кавказской кухни из овощей и мяса, для салатов , семена в сушенном виде идеальны для маринадов и солений. Высота растения до 60 см при выращивании на семена. Для регулярного сбора урожая зелени рекомендуется подсевать каждые две недели и собирать зелень молодой.Выращивается безрассадным способом или весь год в домашних условиях.

76 RUR

Johnsons, Англия похожие

Подробнее

Семена Johnsons Кориандр Светлый (экологически чистый), 15761, 100 семян


Среднеспелый сорт. Диаметр растения 25-30 см. Может выращиваться для свежей зелени и на семена. Зелень традиционно используют для блюд кавказской кухни из овощей и мяса, для салатов и как самостоятельное блюдо, семена в сушенном виде идеальны для маринадов и солений. Для регулярного сбора урожая зелени рекомендуется подсевать каждые две недели и собирать зелень молодой. Выращивается безрассадным способом или весь год в домашних условиях. Серия ORGANIC- это семена, выращенные строго органическим методом.

75 RUR

Johnsons, Англия похожие

Подробнее

Головка Matrix 11569


Размер ключа (метрический): 8, Посадочный размер: 1/4'', Высота: 45, Для гайковерта: нет, Для шуруповерта: есть, Многоразмерная (универсальная): нет, Коды товара производителя: 11569

78 RUR

Matrix 11569 похожие

Подробнее

Семена Johnsons Кабачок Черный красавец, 16067, 10 семян


Раннеспелый сорт. Рекомендуется для столовых целей и консервирования. Растение кустовое. Плод цилиндрический, средней длины и среднего диаметра, темно-зеленый без пятнистости, ребристый, сильноглянцевый. Мякоть средней толщины, сочная. Масса плода 0,8-1,7 кг. Вкус хороший и отличный. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом. Серия ORGANIC- это семена, выращенные строго органическим методом.

100 RUR

Johnsons, Англия похожие

Подробнее

Семена Johnsons Виола Чистый кристалл, 16530, 120 семян


Многолетник, обычно выращиваемый как однолетник или двулетник. Для цветения в перый год посева необходимо высевать семена на рассаду в марте. При посеве в открытый грунт зацветает на второй год. Высота растения 15 см. Красивая смесь с крупными цветками чистых, классических цветов. Продолжительно и обильно цветет. Не требует сложного ухода. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.

81 RUR

Johnsons, Англия похожие

Подробнее

Семена Johnsons Виола Швейцарская гигантская, 15889, 120 семян


Многолетник, обычно выращиваемый как однолетник или двулетник. Для цветения в перый год посева необходимо высевать семена на рассаду в марте. При посеве в открытый грунт зацветает на второй год. Высота растения 15 см. Яркая, органично подобранная смесь с очень крупными цветками. Продолжительно и обильно цветет. Не требует сложного ухода. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.

78 RUR

Johnsons, Англия похожие

Подробнее

Семена Johnsons Виола Черная звезда, 15181, 75 семян


Многолетник, обычно выращиваемый как однолетник или двулетник. Для цветения в перый год посева необходимо высевать семена на рассаду в марте. При посеве в открытый грунт зацветает на второй год. Высота растения 15 см. Максимально приближенная к черному окраска цветка крупного размера. Продолжительно и обильно цветет. Не требует сложного ухода. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.

83 RUR

Johnsons, Англия похожие

Подробнее

Семена Johnsons Патиссон Поло F1, 23492, 15 семян


Раннеспелый сорт. Растение кустовое, компактное. Плод тарелочной формы, светло-зеленой до зеленого, без пятнистости. Масса плода в технической спелости 300-400 г. Мякоть белая, средней плотности. Рекомендуется для консервирования и домашней кулинарии, для тушения, жарки, фаршировки. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.

102 RUR

Johnsons, Англия похожие

Подробнее

Bodum Ситечко для заваривания чая Bistro, 5х17.6 см, чёрное 11569-01B

Ситечко для заваривания чая Bodum Bistro чёрное (11569-01B)

Ситечко для заваривания чая Bodum Bistro белое (11569-913B)

Комментарии