FREEDOMPRICE.RU

Пельмени Сибирская коллекция Особые, со сливками, 700 г


Пельмени Особые весом 5 г - это нежный продукт с добавлением натуральных сливок. Для начинки используется уникальная композиция из двух видов мяса, филе птицы, свежего рубленого лука и ароматных специй.

259 RUR

Сибирская Коллекция похожие

Подробнее

Пельмени Сибирская Коллекция Особые с телятиной, 700 г


Пельмени "Особые с телятиной" - это изысканное воплощение классических пельменей с добавлением мяса молодых бычков. Попробуйте пельмени с особой, нежной мясной начинкой с добавлением телятины, натуральных сливок, свежего репчатого лука и специй.

245 RUR

Сибирская Коллекция похожие

Подробнее

Пельмени Сибирская коллекция Застольные, 700 г


Пельмени Застольные весом - идеальная основа для семейного ужина. Отборная мраморная говядина Black Angus придает пельменям особую сочность и неповторимый вкус.

578 RUR

Сибирская Коллекция похожие

Подробнее

Пельмени Сибирская Коллекция, с беконом, 600 г


Ищете новое мясное удовольствие? Расширяя классические границы вкуса, Sибирская коллекция представляет новый Лимитированный вкус - пельмени с ароматным Беконом. Классическая рецептура сибирских пельменей дополнена ароматным беконом. Для любителей барбекю и мясных деликатесов с легкой ноткой копчения. Это новые "бомбические" пельмени для тебя!

260 RUR

Сибирская Коллекция похожие

Подробнее

Пельмени Сибирская коллекция Сибирские, 700 г


Пельмени Сибирские весом 20 г - это кулинарные традиции Сибири в большом формате. Пельмени производятся в строгом соблюдении ГОСТа с начинкой из натуральной мяса, свежего рубленого лука и ароматных специй.

339 RUR

Сибирская Коллекция похожие

Подробнее

Пельмени Сибирская Коллекция, с паприкой и копченым чили, 600 г


Устали от классики? Хочется чего-то нового и современного? Расширяя привычные границы вкуса, Sибирская коллекция представляет новый Лимитированный вкус - пельмени с Паприкой. Сладкая паприка в начинке создает новый пикантный вкус, а яркие вкрапления натуральной паприки в тесте, тонкое пряное послевкусие. Это новые "бомбические" пельмени для тебя!

260 RUR

Сибирская Коллекция похожие

Подробнее

Пельмени Сибирская коллекция Двулепные, с мясом и грибами, 700 г


Sибирская коллекция представляет уникальный продукт – пельмени Двулепные. Секрет этих пельменей в двух разных начинках, отделенных друг от друга тонкой полоской теста. Откройте для себя яркое сочетание нежного мяса и благородных грибов. Две цельные начинки в каждом пельмене: такого вы еще не пробовали. Пельмени Двулепные – вкусно вдвойне!

571 RUR

Сибирская Коллекция похожие

Подробнее

Пельмени Сибирская коллекция Иркутские, 700 г


Пельмени Иркутские в уменьшенном формате 5 г прекрасно раскрывают свой благородный вкус. Для начинки используется отборная фермерская говядина французской породы Лимузин, свежий рубленый лук и ароматные специи.

594 RUR

Сибирская Коллекция похожие

Подробнее

Пельмени Сибирская коллекция Люкс, с бараниной, 700 г


Пельмени Люкс с бараниной весом 10 г - это особое удовольствие для тех, кто предпочитает нотки восточной кухни. Для колоритной начинки используется только натуральное мясо, свежий рубленый лук и ароматные специи.

619 RUR

Сибирская Коллекция похожие

Подробнее

Пельмени Сибирская коллекция Домашние, 700 г


Пельмени Домашние весом 5 г производятся по ГОСТу, сочетая в себе идеальные пропорции вкуса и малой формы. Отборная мраморная говядина Black Angus придает пельменям особую сочность и неповторимый вкус.

599 RUR

Сибирская Коллекция похожие

Подробнее

Пельмени Сибирская коллекция Русские, 700 г


Пельмени Русские весом 10 г - это лучшее воплощение национальных традиций, созданное по всем канонам ГОСТ. Отборная мраморная говядина Black Angus придает пельменям особую сочность и неповторимый вкус.

379 RUR

Сибирская Коллекция похожие

Подробнее

Пельмени Сибирская Коллекция 4 вида мяса, 700 г


Пельмени "4 вида мяса" - это гастрономический микс из свинины, говядины, курицы и индейки, который делает начинку пельменей нежной и неповторимой. Идеально подчеркнуть все грани вкуса помогают натуральные питьевые сливки, свежий лук и ароматные специи.

245 RUR

Сибирская Коллекция похожие

Подробнее

Пельмени Сибирская коллекция Классические, 700 г


Пельмени Классические весом 10 г незаменимы для идеального ужина. Для начинки используется уникальная композиция из двух видов мяса с добавлением мраморной говядины, нежного филе птицы, свежего рубленого лука и ароматных специй.

381 RUR

Сибирская Коллекция похожие

Подробнее

Пельмени Сибирская коллекция Новосибирские, 700 г


Пельмени Новосибирские весом 5 г - это настоящее кулинарное наследие из сердца Сибири. Для начинки используется уникальная композиция из двух видов мяса с добавлением мраморной говядины, нежного филе птицы, свежего рубленого лука и ароматных специй.

449 RUR

Сибирская Коллекция похожие

Подробнее

Пельмени Сибирская коллекция Мини, 700 г


В пельменях серии Мини весом 2 г - много удовольствия и пользы! Нежная начинка с телятиной и натуральными сливками, пониженное содержание соли и полное отсутствие ГМО и соевых белков.

460 RUR

Сибирская Коллекция похожие

Подробнее

Пельмени Сибирская Коллекция Dампл’S Мясные, 150 г


Расширяя привычные границы вкуса, Sибирская коллекция представляет хрустящие "Dампл’S". Это новый перекус в стаканчике с ярким, запоминающимся дизайном. Больше не надо тратить время – 2 минуты и хрустящий перекус готов. Попробуйте классические "Мясные" и ароматный "Бекон и Картофель" в стаканчике с вилочкой-трансформер. Dампл’S – это удобство, скорость и яркий вкус!

141 RUR

Сибирская Коллекция похожие

Подробнее

Вареники Сибирская коллекция Двулепные, с картофелем, укропом и грибами, 700 г


Sибирская коллекция представляет уникальный продукт – вареники Двулепные. Секрет этих пельменей – в двух разных начинках, отделенных друг от друга тонкой полоской теста. Откройте для себя яркое сочетание картофеля, укропа и грибов. Две цельные начинки в каждом варенике – такого вы еще не пробовали. Пельмени двулепные – вкусно вдвойне!

332 RUR

Сибирская Коллекция похожие

Подробнее

Фитококтейль Сибирская клетчатка Фарш Vegan со свеклой, 100 г

Наталья Степанова Сильнейшие заговоры на особые случаи. Магические открытки


Наталья Степанова, потомственная сибирская целительница, предлагает магические открытки «Сильнейшие заговоры на особые случаи», которые исполнят ваши желания, помогут в любой ситуации.

59 RUR

похожие

Подробнее

Вареники Сибирская коллекция, с картофелем и грибами, 700 г


Вареники с картофелем и грибами - традиционное блюдо на вашем столе. В каждом варенике много аппетитной начинки из свежего картофеля и настоящих грибов. Идеально для вкусного и полезного завтрака!

301 RUR

Сибирская Коллекция похожие

Подробнее

Комментарии