FREEDOMPRICE.RU

Маска для волос с коллагеном FarmStay Collagen Water Full Treatment Essence Hair Pack, 1000мл


Маска с коллагеном глубоко увлажняет ослабленные и поврежденные волосы, насыщает их питательными веществами, укрепляет и оберегает от негативных воздействий. Она обеспечивает мгновенный эффект и день за днем оздоравливает волосы.

1030 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица с коллагеном, 23 мл (Farmstay, Farmstay)


Маска для лица с коллагеном Visible Difference Mask Sheet Collagen помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения кожи. Маска для лица с коллагеном cделает кожу сияющей, более молодой, свежей и чистой. Маска для лица с коллагеном помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения кожи. Кожа после применения маски становится сияющей, более молодой, свежей и чистой. Коллаген обеспечивает прочность и эластичность кожи. В состав маски также входит гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин.

36 RUR

Farmstay похожие

Подробнее

Тканевая маска увлажняющая с коллагеном FarmStay Collagen Water Full Moist Soothing Mask, 27ml


Тканевая маска FarmStay Collagen Water Full Moist Soothing Mask с коллагеном наполняет кожу влагой, обеспечивает ощущение комфорта и устраняет все последствия чрезмерной сухости кожного покрова.

150 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица с коллагеном FarmStay Visible Difference Mask Sheet Collagen, 23мл


Маска для лица с коллагеном помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения кожи. Кожа после применения маски становится сияющей, более молодой, свежей и чистой.

60 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

FarmStay Тканевая маска с коллагеном, 23 г


Маска для лица с коллагеном Visible Difference Mask Sheet Collagen помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения кожи. Маска для лица с коллагеном cделает кожу сияющей, более молодой, свежей и чистой. Маска для лица с коллагеном помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения кожи. Кожа после применения маски становится сияющей, более молодой, свежей и чистой. Коллаген - обеспечивает прочность и эластичность кожи. В состав маски также входит: гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин. Рекомендуем!

70 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

FarmStay Collagen Water Full Moist Soothing Mask - Тканевая увлажняющая маска с коллагеном, 27 мл

Маска для волос увлажняющая с коллагеном 1000мл (Farmstay, Для волос)


Интенсивное увлажняющее и восстанавливающее средство для слабых, безжизненных и тусклых, а также для окрашенных и поврежденных. Кроме увлажнения, маска дарит волосам питание, укрепляет их, защищает от внешних негативных воздействий. Ключевой компонент маски морской коллаген, который помогает укрепить тонкие и редкие волосы, восстанавливает их структуру изнутри и приглаживает чешуйки кутикулы снаружи, возвращая им здоровый блеск и шелковистость. Благодаря коллагену, решается проблема выпадения и ломкости волос, секущихся концов. После использования маски волосы становятся мягкими, блестящими и шелковистыми, легко расчесываются и не спутываются, повышается их способность сопротивляться агрессивному воздействию окружающей среды.

1017 RUR

Farmstay похожие

Подробнее

Маска для волос с коллагеном COLAGENO, Kativa, 250 мл


Роскошная маска для ухода за волосами всех типов содержит коллагеновый комплекс и масло карите. Благодаря богатой формуле маска быстро возвращает волосам силу, упругость, безупречную гладкость и блеск

510 RUR

Kativa Маска для волос с коллагеном COLAGENO, Kativa, 250 мл похожие

Подробнее

Маска косметическая FarmStay увлажняющая с коллагеном


Увлажняющая маска содержит гидролизованный коллаген для питания и увлажнения кожи. Также для удержания влаги в состав входят экстракты белых цветов: гибискуса, алтея. Аллантоин успокаивает, а кофеин способствует дренажу.

139 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Маска для волос с коллагеном COLAGENO, Kativa, 500 мл


Роскошная маска для ухода за волосами всех типов содержит коллагеновый комплекс и масло карите. Благодаря богатой формуле маска быстро возвращает волосам силу, упругость, безупречную гладкость и блеск

833 RUR

Kativa Маска для волос с коллагеном COLAGENO, Kativa, 500 мл похожие

Подробнее

Маска для волос с лошадиным маслом FarmStay Mayu Complete Treatment Essence Hair Pack, 1000мл


Маска - тритмент для волос с концентрированной ессенцией с лошадиным маслом предназначена специально для улучшения состояний безжизненных, тусклых волос. Маска питает и восстанавливает слабые волосы, делает их сильными, крепкими, гладкими и шелковистыми. Питательные вещества в составе маски смягчают и увлажняют волосы, а особая разглаживающая формула значительно облегчает расчесывание, лечит секущиеся кончики, не позволяет волосам спутываться.

950 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Патчи для глаз с коллагеном 60шт (Farmstay, Для лица)


Гидрогелевые патчи c коллагеном пропитаны высококонцентрированной сывороткой, которая быстро снимает отечность и устраняет темные круги под глазами.

1180 RUR

Farmstay похожие

Подробнее

FarmStay - Парфюмированный лосьон для тела с коллагеном, 330 мл

FarmStay, Маска для волос Collagen, 1000 мл


Увлажняющая маска с коллагеном для сухих, окрашенных и поврежденных волос.

О товаре

Маска с гидролизованным коллагеном предназначена для сухих, окрашенных и поврежденных волос. Средство глубоко питает и восстанавливает слабые локоны, делает их сильными, крепкими, гладкими и шелковистыми. Питательные вещества в составе продукта смягчают и увлажняют волосы, а также значительно облегчают расчесывание.

Способ применения:

Равномерно нанесите маску на влажные чистые волосы, оставьте на 3-5 минут, затем тщательно смойте теплой водой. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

Состав:

Water, Cetearyl Alcohol, Steartrimonium Chloride, Glyseryl Caprate, Polyglyceryl-2 Laurate, Polyglyceryl-10 Laurate, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Dimethicone, Laureth-3, Laureth-20, Behentrimonium Chloride, Horse Fat, Glyceryl Stearate, Hydrolyzed Colagen(1000 ppm), Yeast Extract, Hydrolyzed Silk, Hydrolyzed Keratin, Disodium EDTA, Fragrance.

О бренде

Корейский бренд FarmStay уверенно завоевывает популярность на российском и европейском рынках благодаря своему подходу к производству косметики для ухода за кожей. Главный принцип компании – использование натуральных компонентов для стимулирования внутренней энергии организма. В линейке средств широко представлены кремы, сыворотки и тканевые маски для лица с оздоравливающим и омолаживающим эффектом. Изюминка косметики FarmStay – улиточный секрет, кладезь полезных компонентов, известный своими чудесными свойствами.

1377 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Гель-спрей для лица с коллагеном FarmStay It's Real Collaren Gel Mist, 120мл

Elizavecca маска для волос несмываемая с коллагеном Collagen Coating Protein Ion Injection, 50 мл.


Восстанавливающая несмываемая маска для кончиков волос с коллагеном. Восстановливает поврежденные и сухие волосы. Также подходит для волос, поврежденных термообработкой. Коллаген вместе с аллантоином и соевым белком вернет жизненную энергию волосам. Увлажнит сухие кончики, вернет естественный блеск и эластичность. Средство отлично впитывается, облегчает расчесывание и укладку. А также предотвращает пушение. Не создает эффекта жирности на волосах.

734 RUR

Elizavecca похожие

Подробнее

FarmStay Visible Differerce Hand Cream Collagen - Крем для рук с коллагеном, 100 мл

FarmStay Visible Difference Mask Sheet Collagen - Тканевая маска для лица с коллагеном, 23 мл


Маска для лица с коллагеном помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения кожи. Кожа после применения маски становится сияющей, более молодой, свежей и чистой. Коллаген - обеспечивает прочность и эластичность кожи. В состав маски также входит: гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин. Способ применения: Извлеките маску из упаковки, нанесите на лицо, аккуратно разгладьте. Оставьте подействовать на 20-30 минут, затем удалите. Распределите остатки средства легкими постукивающими движениями, дайте впитаться. Объем: 23 мл

35 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Тканевая маска с коллагеном, 25 мл


Маска с коллагеном повышает упругость и эластичность кожи. Восстанавливает здоровый вид кожи, омолаживая её. Маска для лица с коллагеном помогает восстановить кожу,...

90 RUR

похожие

Подробнее

Крем для рук с коллагеном, 100 мл (Farmstay, Для рук)


Крем для рук с коллагеном прекрасно питает и разглаживает кожу. Отлично подходит для сухой и огрубевшей кожи рук. Увлажняет и смягчает кожу и кутикулу. В состав также входят экстракты камелии и розмарина восстанавливают повреждения кожи. Не липкий, быстро впитывается.

200 RUR

Farmstay похожие

Подробнее

Комментарии