FREEDOMPRICE.RU

Игорь Ружейников Армянская кухня


Андрей Захарин, главный редактор журнала «Гастроном» и Гаяне Бреиова, ресторатор и концепт-шеф ресторанов Gayane’s и «Панаехали» рассказали, кажется, большинство секретов армянской кухни. Не только о долме и винах.

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Свежие кулинарные тренды мира


Игорь Ружейников вместе с главным редактором журнала «Гастроном» Андреем Захариным и шеф-поваром ресторана «Белуга» Антоном Ковальковым поговорим о свежих кулинарных трендах мира. Как сохранять продукты, как наладить безотходное производство, почему «открытая кухня» дороже в постройке? Ответили!

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Бургеры – фаст-фуд или высокая кухня


Вместе с заместителем главного редактора журнала 'Гастроном' Анной Куклиной и нашими гостями – Антоном Ковальковый и Евгенией Голомуз – поговорили о том, как булка и котлета превратились в гастрономическую икону ХХ века – бургер. Игорь Ружейников попробовал несколько видов бургеров в прямом эфире.

49 RUR

похожие

Подробнее

Армянская кухня

Марина Александрова Армянская кухня

Игорь Ружейников Корейская кухня


Главный редактор журнала 'Гастроном' Андрей Захарин и наш гость, Александр Кан, основатель сети корейских кафе К-Town, посвятили сегодняшнюю программу корейской кухне. Александр поведал о семейных традициях приготовления корейской еды, которые передаются из поколения в поколение, и разъяснил, чем кухня обрусевших корейцев отличается от настоящей корейской кухни.

49 RUR

похожие

Подробнее

Сладкова З. Армянская кухня

Семенова С. Армянская кухня

Игорь Ружейников Кухня светлого Рождества


Приближается самое волшебное время года – Новый год и Рождество! И кухня по такому особому случаю тоже должна быть волшебной. Шеф-повар ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко рассказал, как в его ресторане появляется дичь, поделился рецептом запекания куска мяса для рождественской кухни и поведал, где в России водится муксун.

49 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Армянская кухня шаг за шагом


Армянская кухня является частью кулинарной традиции Древней Азии и существует уже более трех тысяч лет. Несмотря на поражения и неудачи в истории страны, наряду с культурой и религией выжили и ее кулинарные традиции. Армянская кухня – довольно острая, очень разнообразна и ароматна, с использованием огромного количества зелени и специй. Часто название блюда связано с названием посуды, в которой оно готовится. Приготовление блюд требует усилий и времени, при этом очень важно соблюдать порядок приготовления, особенно это касается выпечки. Оригинальностью отличаются мясные супы и, конечно же, знаменитый армянский шашлык.

150 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Кухня Абхазии


Ах, эта аджика, мамалыга, хачапуры, сулугуни, чуреки и пахлава! О сырах и способах приготовления мамалыги, о бабушкином рецепте хачапура и начинках, о секретах хинкали и напитках Абхазии рассказывают ресторатор, владелица ресторанов «Есть хинкали, пить вино», «Хачапурия», Laffa Laffa Лика Льюин и главный редактор журнала «Гастроном» Андрей Захарин.

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Вкусный суп: как и зачем


Игорь Ружейников и Влад Тарасов в программе «О вкусной и здоровой пище» поговорили о супе. Узнали, сколько времени на самом деле нужно варить гороховый суп, сколько раз мы успеем посолить тот или иной суп, а также узнали у слушателей, где надо хранить суп.

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Что такое «хорошее вино»?


Елена Догузова, создатель и сомелье проектов «Простые Вещи» и «Cheese connection». Что такое «послевкусие подлеска», об отношении к отечественному виноделию, что такое хорошее вино и можно ли пить вино при восхождениях в горы. Помогали разобраться Игорь Ружейников и главный редактор ИД «Гастроном» Андрей Захарин.

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Мед. Разнообразие сортов со всего света


Сладкое на ночь? Легко! Игорь Ружейников сегодня весь вечер его дегустировал, разбирался в тонкостях, и узнавал все полезные свойства. Помогали наши очаровательные гостьи: Анна Куклина, заместитель главного редактора Издательского дома «Гастроном» и Александра Епифанова, автор проекта «Мода Меда».

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Что едят мужчины


В преддверии мужского праздника Игорь Ружейников и Анна Куклина решили узнать, а что такое настоящая мужская еда? Что ели, например, древние шотландцы? В этом вопросе нашим ведущим рассказал востоковед и основатель проекта «Товарищество с Кулинарной Ответственностью» Дмитрий Журавлёв.

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Великий XIX. Гастрономические традиции в XIX веке


Поговорим сегодня о классической русской кухне. Нельзя забывать, что 200 дней в году были постными, многие заведения соблюдали эти правила очень строго. Чужая кухня тяжело приживалась. Невозможно представить в московском трактире суши или пиццу.

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Украинская кухня в России


В гостях программы «О вкусной и здоровой пище» была шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова. Елена рассказала, что такое «подчеревок», почему так важна правильная пассеровка для борща, как сварить идеальный ароматный куриный бульон, ну и, конечно, какие напитки лучше всего сочетаются с украинской кухней.

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Кухня Латинской Америки


В гостях программы «О вкусной и здоровой пище» с Игорем Ружейниковым и главным редактором журнала «Гастроном» Андреем Захариным был Василий Зайцев – шеф-повар ресторана Chicha. Он рассказал нам и слушателям о кухне латинской Америки. Правда ли, что она самая острая? Узнали в эфире.

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Что такое высокая кухня, и с чем её едят


В гостях программы «О вкусной и здоровой пище» с Игорем Ружейниковым и Анной Куклиной пришла журналист, исследователь гастрономической культуры, редактор журнала «Simple Wine News» Анна Кукулина. Поговорили о «высокой кухне» – что это и с чем это едят? Узнали в эфире.

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Сибирская кухня


Об особенностях сибирской кухни, о пельменях и что такое орляк, о суточных щах и рыбе, о пирожках с калиной, колбасе из медведя и многом другом рассказывают: заместитель главного редактора журнала «Гастроном» Анна Куклина, бренд-шеф ресторана «СибирьСибирь» Наталья Крупеня и шеф-повар ресторана «СибирьСибирь» Евгений Кузнецов.

49 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии