FREEDOMPRICE.RU

Сладкая Сказка Фру-Фру Маша и Медведь буквы жевательный мармелад, 100 г


Жевательный мармелад гармонично вписывается в здоровый рацион питания за счет высокого содержания полезных веществ и отсутствия жиров: - желатин улучшает состояние кожи и волос - лимонная кислота – натуральный антиоксидант, улучшает обмен

68 RUR

Сладкая Сказка,Фру-Фру похожие

Подробнее

Жевательный мармелад Сладкая Сказка Маша и Медведь Буквы, 100 г


Жевательный мармелад "Фру-Фру" "Маша и Медведь" "Буквы" от ГК "Сладкая сказка" - любимое лакомство всех детей. Они влюбляются в этот продукт также быстро и сильно, как в персонажей мультсериала, которые изображены на упаковке."Фру-Фру" - единственный мармелад, который выпускается в форме букв российского алфавита. Он изготавливается с использованием только натуральных ингредиентов и содержит 5% фруктового сока. В его составе отсутствует глютен.Жевательный мармелад производится на современном оборудовании в Чехии.Удобные 100-граммовые порционные пакетики - отличный вариант для лёгкого, полезного и вкусного перекуса, а сквозь прозрачное окно мармелад отлично просматривается.

90 RUR

Сладкая Сказка похожие

Подробнее

Жевательный мармелад Сладкая Сказка Маша и Медведь Ягодки, 100 г


Жевательный мармелад "Фру-Фру" "Маша и Медведь" "Ягодки" от ГК "Сладкая сказка" - это вкусная находка для всех поклонников мультфильма "Маша и Медведь". На ярко-жёлтых упаковках изображены герои мультика, а внутри - мармеладки в форме спелых ягодок. Жевательный мармелад "Ягодки" обладает сочным ягодным вкусом. Продукт производится на современном оборудовании в Чехии по специальной рецептуре, благодаря которой обладает супер-мягкой консистенцией. Главный принцип группы компаний "Сладкая сказка" - это безопасность продукта для детей, поэтому в составе мармелада содержатся натуральные ингредиенты, 5% фруктового сока и отсутствует глютен. Жевательный мармелад "Фру-Фру" "Ягодки" с Машей и Медведем на жёлтой упаковке выпускается в 100-грамовых пакетах с прозрачным окном, сквозь которое продукт отлично просматривается.

90 RUR

Сладкая Сказка похожие

Подробнее

Фру-Фру Маша и Медведь Азбука мармелад жевательный с витаминами, 720 г (24 шт)


Жевательный мармелад «Фру-Фру» «Азбука Маша и Медведь» — любимое лакомство всех детей. Они влюбляются в этот продукт также быстро и сильно, как в персонажей мультсериала, которые изображены на упаковке. «Фру-Фру» — единственный мармелад, который выпускается в форме букв российского алфавита. Он изготавливается с использованием натуральных ингредиентов, содержит 15% фруктового сока и комплекс витаминов B, C, E. В его составе отсутствует глютен. Жевательный мармелад производится на современном оборудовании в Чехии с использованием натуральных ингредиентов. Удобные 30-граммовые порционные пакетики — отличный вариант для легкого, полезного и вкусного перекуса. Метализированная упаковка позволяет сохранять свойства витаминов, свежесть и мягкость жевательного мармелада на протяжении всего срока годности. В одном блоке — 24 упаковки мармелада.

818 RUR

Сладкая Сказка,Фру-Фру похожие

Подробнее

Сладкая Сказка Фру-Фру Маша и Медведь жевательный мармелад, 100 г


Жевательный мармелад гармонично вписывается в здоровый рацион питания за счет высокого содержания полезных веществ и отсутствия жиров: желатин улучшает состояние кожи и волос; лимонная кислота - натуральный антиоксидант, улучшает обмен веществ. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

76 RUR

Сладкая Сказка похожие

Подробнее

Сладкая Сказка Фру-Фру ФРУКТИКИ мармелад жевательный, 720 г (24 шт)


Жевательный мармелад «Фру-Фру» «Тропические фрукты» от группы компаний «Сладкая сказка» — сочный вихрь фруктового удовольствия! Дети любят этот мармелад за супер-мягкость, за форму — в одном пакетике несколько разных фруктиков, за жевательность и, конечно же, за классный вкус. Родителей обычно привлекает состав и полезность. «Тропические фрукты» содержат в себе натуральные ингредиенты и 5% виноградного сока. Кроме того, жевательный мармелад «Фру-Фру» — это безглютеновый продукт. «Тропические фрукты» производятся на современном оборудовании в Чехии по уникальной рецептуре. Мармелад расфасован по желтым 30-граммовым пакетикам с прозрачными окошками, через которое он отлично просматривается. Жевательный мармелад «Фру-Фру» «Тропические фрукты» — прекрасное решение для вкусного и легкого перекуса.

701 RUR

Сладкая Сказка,Фру-Фру похожие

Подробнее

Жевательный мармелад Сладкая Сказка Фру-Фру Лунтик Гусенички, 100 г


Какой ребёнок не любит жевательный мармелад в виде рифлённых гусеничек?ГК "Сладкая сказка" предлагает попробовать жевательный мармелад "Фру-Фру" "Лунтик" "Гусенички" - это настоящая находка для всех поклонников мультфильма "Лунтик"!На жёлтых упаковках изображен герой сериала - Вупсень, а внутри - мармеладки в форме гусеничек.Мармелад производится в Чехии с использованием натуральных ингредиентов и виноградного сока. В составе отсутствуют глютен, искусственные красители и ароматизаторы. Жевательный мармелад "Фру-Фру" "Лунтик" "Гусенички" выпускается в жёлтых 100-граммовых упаковках с прозрачными окошками, сквозь которые они отлично просматриваются.

90 RUR

Сладкая Сказка похожие

Подробнее

Сладкая Сказка Фру-Фру Машинки мармелад жевательный, 720 г (24 шт)


Жевательный мармелад «Фру-Фру» «Машинки» от группы компаний «Сладкая сказка» приведет в восторг любого мальчишку! Он выполнен в форме разноцветных гоночных автомобилей. Жевательный мармелад обладает ярко-выраженным вкусом фруктов. Производится на чешской фабрике по уникальной рецептуре, благодаря которой продукт является супер-мягким и не прилипает к зубам. Родители выбирают жевательный мармелад «Фру-Фру» «Машинки» для своих детей, руководствуясь натуральным составом и отсутствием глютена. Кроме того, он содержит 5% виноградного сока, который придает вкусу приятные и сочные оттенки. «Фру-Фру» «Машинки» упакованы в 30-граммовые яркие желтые пакетики с прозрачными окошками, через которые продукт отлично просматривается. Такая упаковка очень удобна, чтобы давать ее ребенку с собой в школу или на прогулки. В одном блоке — 24 пачки с мармеладом.

701 RUR

Сладкая Сказка,Фру-Фру похожие

Подробнее

Фру-Фру Азбука мармелад жевательный, 720 г (24 шт)


Жевательный мармелад гармонично вписывается в здоровый рацион питания за счет высокого содержания полезных веществ и отсутствия жиров. Желатин улучшает состояние кожи и волос; лимонная кислота – натуральный антиоксидант, улучшает обмен веществ.

818 RUR

Сладкая Сказка,Фру-Фру похожие

Подробнее

Сладкая Сказка Фру-Фру жевательный мармелад кислые ремни яблоко, 85 г


Жевательный мармелад "Кислые ремни" со вкусом яблока от ГК "Сладкая Сказка" приведет в восторг всех любителей кислого!Мармелад выполнен в виде широких и тонких полосок зеленого цвета. Каждая такая полоска обильно посыпана обсыпкой, которая и делает его кислым. Жевательный мармелад "Фру-Фру" "Кислые ремни" производится на фабрике в Чехии с использованием натуральных ингредиентов и содержит в составе 15% виноградного сока, в его составе отсутствует глютен.Мармелад сразу же привлекает внимание. Он выпускается в упаковках с ярким и немного бесшабашным дизайном. На пачке изображено яблоко и две веселые полоски. На каждой упаковке — говорящий призыв в красной рамке: "Окислительно вкусно!". Вес одного пакета – 85 грамм. Сквозь прозрачное окошко сразу видно, какого качества мармелад. Не отказывайте себе в кислом удовольствии – ешьте жевательный мармелад "Кислые ремни" со вкусом яблока! Рекомендуем!

83 RUR

Сладкая Сказка,Фру-Фру похожие

Подробнее

Сладкая Сказка Фру-Фру жевательный мармелад карандаши яблоко, 85 г


Жевательный мармелад "Фру-Фру" "Мармеладные карандаши" со вкусом яблока от ГК "Сладкая Сказка" — это сочное удовольствие вкуса! Дети обожают сочетание жевательных мармеладных трубочек с мягкой сахарной начинкой, тающей во рту. Родители же в своем выборе руководствуются натуральными ингредиентами и 15% виноградного сока в составе. Кроме того, жевательный мармелад "Фру-Фру" — это безглютеновый продукт. "Мармеладные карандаши" производятся на фабрике в Чехии, оснащенной современным и высокотехнологичным оборудованием. Карандаши расфасованы по красочным 85-граммовым пакетам с прозрачными окошками, через которое он отлично просматривается. Жевательный мармелад "Фру-Фру" "Мармеладные карандаши" со вкусом яблока станет отличным решением для легкого и вкусного перекуса. Рекомендуем!

83 RUR

Сладкая Сказка похожие

Подробнее

Жевательный мармелад Сладкая Сказка Фру-Фру Лунтик Цифры, 100 г


Жевательный мармелад "Фру-Фру" "Лунтик" "Цифры" от ГК "Сладкая сказка" - это 100 грамм удовольствия, которое особенно приведёт в восторг тех, кто любит мультсериал "Лунтик".В составе "Фру-Фру" "Лунтик" "Цифры" содержатся натуральные ингредиенты и фруктовый сок. Также в его составе отсутствует глютен. Жевательный мармелад "Лунтик" "Цифры" выпускается в форме цифр, и с его помощью ребёнок в игровой форме может легко научиться считать. Мармелад производится на современном оборудовании в Чехии по уникальной рецептуре, благодаря которой его консистенция обладает мягкостью и сочностью. Мармеладные цифры расфасованы в 100-граммовые жёлтые упаковки с прозрачными окошками, сквозь которые они отлично просматриваются

90 RUR

Сладкая Сказка похожие

Подробнее

Жевательный мармелад Сладкая Сказка Чуддики, 85 г


Жевательный мармелад "Фру-Фру", выпускаемый ГК "Сладкая сказка" под лицензией "Чуддики" - это разноцветные мармеладные карандаши-трубочки с мягкой начинкой и вкусом спелой вишни. Продукт производится в Чехии с использованием натуральных ингредиентов и содержит 15% виноградного сока.Карандаши упакованы в яркие 85-граммовые пакеты с прозрачными окошками, через которое они отлично просматриваются. Всего в линейке два дизайна упаковки с изображением персонажей одноименного мультфильма.Жевательный мармелад "Фру-Фру" "Чуддики" со вкусом вишни - отличный выбор для лёгкого и вкусного перекуса.

113 RUR

Сладкая Сказка похожие

Подробнее

Жевательный мармелад Сладкая Сказка Фру-Фру, 720 г


Жевательный мармелад "Фру-Фру" "Зубки" от группы компаний "Сладкая сказка" приведет в восторг любого ребёнка. Он выполнен в форме маленьких зубок и их так весело жевать! Жевательный мармелад производится на чешской фабрике с использованием натуральных ингредиентов и виноградного сока. В составе отсутствует глютен."Фру-Фру" "Зубки" упакованы в 30-граммовые яркие жёлтые пакетики с прозрачными окошками, через которые продукт отлично просматривается и с изображением веселых зубок с глазами. Такая упаковка очень удобна, чтобы давать ее ребенку с собой в школу или на прогулки.Приобрести продукт можно только блоком, внутри которого 24 упаковки с мармеладом. Такая покупка станет отличным решением для корпоративного подарка, поздравления одноклассников, однокурсников или коллег с праздниками. Во время вечеринок часто устраиваются различные конкурсы и викторины с небольшими подарками и пакетик мармелада – приятный, оригинальный и вкусный сувенир.

818 RUR

Сладкая Сказка похожие

Подробнее

Сладкая Сказка Фру-фру Барбоскины футбольный микс, 100 г


Жевательный мармелад "Фру-Фру" "Барбосины Футбольный микс" от группы компаний "Сладкая сказка" приведет в восторг любого мальчишку-сладкоежку, увлекающегося футболом! Жевательный мармелад выполнен в форме мячей, кубков и футбольной экипировки. Продукт обладает ярко-выраженным вкусом ягод и фруктов; ананас, черная смородина, груша, клубника, апельсин и яблоко. Мармелад производится на чешской фабрике по уникальной рецептуре. "Фру-Фру" "Барбоскины Футбольный микс" упакован в 100-граммовые яркие желтые пакеты с изображением любимых героев мультсериала "Барбоскины". Сквозь прозрачное окно, которое есть на каждой упаковке, мармелад отлично просматривается. Такая упаковка очень удобна, чтобы давать ее ребенку с собой в школу или на прогулки.

85 RUR

Сладкая Сказка похожие

Подробнее

Сладкая Сказка Фру-Фру Фрукты-ягоды мармелад жевательный, 720 г (24 шт)


Жевательный мармелад «Фру-Фру» «Фруктовое ассорти» от группы компаний «Сладкая сказка» — любимое лакомство детей, подростков и взрослых, которое радует своим вкусом уже больше 20 лет. Мармелад производится на современном оборудовании в Чехии по уникальной рецептуре, которая делает его консистенцию супер-мягкой. При изготовлении жевательного мармелада используются натуральные ингредиенты, 15% фруктового сока и комплекс витаминов В, C, E. Они наполняют энергией и поднимают настроение. Кроме того, в составе отсутствует глютен. 30-граммовый пакетик с мармеладом станет прекрасным перекусом в течение дня. Упаковка для продукта изготавливается по специальной технологии, благодаря которой он остается мягким и свежим, а витамины не теряют своих свойств в течение всего срока годности. В одном блоке — 24 пачки мармелада.

818 RUR

Сладкая Сказка,Фру-Фру похожие

Подробнее

Сладкая Сказка Фру-Фру жевательный мармелад кислые ремни клубника, 85 г


Жевательный мармелад "Фру-Фру" "Кислые ремни" со вкусом клубники от ГК "Сладкая Сказка" приведет в восторг всех, кто любит необычное и кислое! Он выполнен в форме разноцветных тонких полосок и покрыт кислой обсыпкой.Жевательный мармелад обладает ярко-выраженным вкусом клубники. Производится на современной фабрике в Чехии с использованием натуральных ингредиентов. Кроме того, он содержит 15% виноградного сока, который придает вкусу приятные и сочные оттенки, и в его составе отсутствует глютен. Мармелад расфасован в красочные 85-граммовые упаковки с изображением веселой клубнички и прозрачными окошками, через которые продукт отлично просматривается. Такая упаковка очень удобна, чтобы брать ее с собой в школу, в институт, в офис или на прогулки Рекомендуем!

83 RUR

Сладкая Сказка похожие

Подробнее

ФРУ-ФРУ МАША И МЕДВЕДЬ ягодки 100гр с виноградным соком


Натуральный состав и красочная упаковка. Уникальная рецептура, не содержащая жиров и искусственных добавок, с натуральными соками и витаминами, позволяет мармеладу ФРУ-ФРУ оставаться легким и полезными лакомством.

76 RUR

Фру-Фру похожие

Подробнее

Жевательный мармелад ЧИ-ВА-ВА ФД883, Клубника, Ваниль


МАРМЕЛАД ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ Кости

59 RUR

ЧИ-ВА-ВА похожие

Подробнее

Жевательный мармелад ЧИ-ВА-ВА ФД885, Арбуз


МАРМЕЛАД ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ СО ВКУСОМ «АРБУЗ»

59 RUR

ЧИ-ВА-ВА похожие

Подробнее

Комментарии