FREEDOMPRICE.RU

Гель для душа Фараоновы ванны Обновление сознания, 250 мл


Гель для душа из коллекции МАГИЯ АРОМАТА бережно позаботится о чистоте Вашего тела, а сочетание полезных для красоты и молодости ингредиентов превратит принятие душа в полноценную СПА-процедуру Яркий и искристый аромат АПЕЛЬСИНА помогает справиться с чувством тревоги и страха, способствует борьбе с депрессией и снятию напряженности. Это бесконечный источник энергии, помогающий забыть о проблемах и неприятных эмоциях и сосредоточиться на действительно важных делах. Восхитительно свежий и бодрящий аромат БЕРГАМОТА способствует раскрепощению, преодолению внутренних психологических барьеров, нерешительности и робости. Он помогает добиться успехов в творчестве, способствует преодолению трудностей, нейтрализует негативную энергетику.

189 RUR

Фараоновы ванны похожие

Подробнее

Acqua di Parma COLONIA Гель для ванны и душа


Мягкая формула, прекрасно очищающая кожу. Кокосовое масло и пшеничные протеины смягчают кожу и делают ее шелковистой.

3730 RUR

Acqua di Parma Acqua di Parma COLONIA Гель для ванны и душа COLONIA Гель для ванны и душа похожие

Подробнее

Sisley Izia Гель для душа и ванны


Банная линия Izia – цитрусовая свежесть Izia теперь продлевается ароматным шлейфом в геле для душа и увлажняющем флюиде для тела. Пенящийся гель Izia с легким ароматом деликатно очищает кожу, оставляя ее нежной и бархатистой.

5860 RUR

Sisley Sisley Izia Гель для душа и ванны Izia Гель для душа и ванны похожие

Подробнее

Гель для душа Фараоновы ванны Расслабление и очищение от плохих мыслей, 250 мл


Гель для душа из коллекции МАГИЯ АРОМАТА бережно позаботится о чистоте Вашего тела, а сочетание полезных для красоты и молодости ингредиентов превратит принятие душа в полноценную СПА-процедуру С древних времен ЦВЕТЫ ЖАСМИНА ассоциировались со спокойствием и умиротворением. Его изысканный, нежный, сладковато-холодный аромат — неотъемлемая часть релаксации и медитации. Это источник радости и уверенности в себе. Он снимает усталость и накопившееся раздражение, вдохновляет на творчество и избавляет от плохого настроения. Аромат ИЛАНГ-ИЛАНГА считается одним из самых ярких цветочных запахов. Его теплый шлейф улучшает настроение, побуждая к оптимизму, открытости и даря позитивные эмоции. Иланг-иланг применяют для снятия эмоционального перенапряжения и избавления от чувства страха, гнева и беспокойства. Его аромат придает уверенность в собственных силах, стимулирует творческое начало, интуицию и дарит ощущение безмятежного спокойствия.

194 RUR

Фараоновы ванны похожие

Подробнее

Гель для душа Фараоновы ванны Созерцание и вдохновение, 250 мл


Гель для душа из коллекции МАГИЯ АРОМАТА бережно позаботится о чистоте Вашего тела, а сочетание полезных для красоты и молодости ингредиентов превратит принятие душа в полноценную СПА-процедуру Тонкий и чувственный аромат РОЗЫ — это воплощение женственности, аристократичности и богемной роскоши. Он помогает избавиться от симптомов переутомления, повышает работоспособность. Стимулирует творческий и интеллектуальный подъем, устраняет скованность воображения, преобразует негативную энергию разочарования и печали в конструктивную энергию самосовершенствования. САНДАЛ - один из пяти священных ароматов. Он способствует открытию самых потаенных сторон души. Аромат сандала возрождает утраченные способности, освежает и проясняет мысли, помогает принять правильное решение.

185 RUR

Фараоновы ванны похожие

Подробнее

Yves Rocher Набор «6 Мини Гелей для Душа & Ванны»


В ванне или под душем окутайте себя ароматами гаммы Plaisir Nature благодаря Набору «6 Мини гелей для Душа & Ванны». Этот набор в праздничной упаковке станет идеальным подарком к празднику. Составляющие набора: Гель для Душа и Ванны «Миндаль & Флердоранж» - 50 мл, Гель для Душа и Ванны «Кокосовый Орех» - 50 мл, Гель для Душа и Ванны «Олива и Петигрен» - 50 мл, Гель для Душа и Ванны «Манго & Кориандр» - 50 мл, Гель для Душа и Ванны «Бурбонская Ваниль» - 50 мл, Гель для Душа и Ванны «Малина & Мята» - 50 мл. Во имя Вашей Красоты и Природы 98% компонентов натурального происхождения 0% парабенов этоксилатов

618 RUR

Yves Rocher Yves Rocher Набор «6 Мини Гелей для Душа & Ванны» похожие

Подробнее

Sisley Soir de Lune Парфюмированный гель для душа и ванны


Очищает кожу тела, обогащая ее минералами и не нарушая баланс гидролипидной пленки. Образует густую и обильну пену, тонизирует, смягчает и увлажняет кожу, оставляя легкий аромат Soir de Lune.

5860 RUR

Sisley Sisley Soir de Lune Парфюмированный гель для душа и ванны Soir de Lune Парфюмированный гель для душа и ванны похожие

Подробнее

Sisley Eau du Soir Парфюмированный гель для душа и ванны


Мягко очищает кожу тела, обогащая ее минеральными веществами. Образует густую и обильную пену. Кожа остается чистой и нежной, приобретает тонус и легкий аромат.

5860 RUR

Sisley Sisley Eau du Soir Парфюмированный гель для душа и ванны Eau du Soir Парфюмированный гель для душа и ванны похожие

Подробнее

Гель для ванны и душа, 500 мл L'ANGELICA


Не содержит парабены, вазелин, силикон, гмо.

370 RUR

L'ANGELICA Гель для ванны и душа, 500 мл похожие

Подробнее

Гель для ванны и душа, 250 мл L'ANGELICA


Не содержит парабены, вазелин, силикон, ГМО.

250 RUR

L'ANGELICA Гель для ванны и душа, 250 мл похожие

Подробнее

Крем-скраб для тела Фараоновы ванны, пенящийся, 200 г


Питательная формула пенящегося крем-скраба с входящим в его состав МАСЛОМ МАКАДАМИИ интенсивно увлажняет кожу, насыщая ее питательными элементами и улучшая ее цвет и текстуру. Яркий и сочный аромат ПЕРСИКА поднимает настроение, погружая Вас в состояние полного блаженства.

259 RUR

Фараоновы ванны похожие

Подробнее

Yves Rocher Гель для Душа и Ванны «Зимние Ягоды»


Подарите себе ощущение праздника с ароматом Геля для Душа и Ванны из Лимитированной Коллекции «Зимние Ягоды». Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу, окутывая ее пикантным и ягодным ароматом. Побалуйте себя в ожидании праздников! Во имя Вашей Красоты и Природы 98% ингредиентов натурального происхождения 0% этоксилатов парабенов

99 RUR

Yves Rocher Yves Rocher Гель для Душа и Ванны «Зимние Ягоды» похожие

Подробнее

L'angelica (0621) Гель для душа и ванны с овсяным молочком, 500 мл


L'ANGELICA OFFICINALIS. Гель для душа и ванны Нежная мягкость с овсяным молочком,500 мл.Овес прекрасно смягчает, увлажняет кожу, делает ее гладкой, снимает раздражение. Гель с овсяным молочком нежно очищает кожу, оставляя ее мягкой и бархатистой. Подходит для чувствительной кожи.

387 RUR

L'angelica похожие

Подробнее

MBR CELL-POWER LIPO SHOWER GEL Гель для душа


Гель для ванны и душа, выравнивает кожу и подготавливает ее для последующего ухода, оптимально переносится кожей. Не содержит агрессивных ПАВ, очищает мягко и бережно.

6990 RUR

MBR MBR CELL-POWER LIPO SHOWER GEL Гель для душа CELL-POWER LIPO SHOWER GEL Гель для душа похожие

Подробнее

Гоммаж для тела Фараоновы ванны, питательный, 200 г


Питательный гоммаж для тела на основе ОВСЯНОГО МОЛОЧКА бережно очищает кожу, насыщая ее витаминами и микроэлементами и предупреждая ее преждевременное старение. МАСЛО ОЛИВЫ оказывает смягчающее и успокаивающее действие, оставляя после себя ощущение нежности и комфорта.

282 RUR

Фараоновы ванны похожие

Подробнее

Nesti Dante Тосканская Лаванда Гель для душа


Натуральные компоненты геля для душа и ванны Тосканская лаванда от итальянской фирмы Nesti Dante бережно очищают и питают кожу, поддерживая её защитные свойства. Гель для душа и ванны от Nesti Dante произведён без применения синтетических ПАВ. Технология его производства аналогична технологии производства твёрдого мыла и заключается в процессе омыления, а не в результате смешивания ингредиентов, которое используют другие компании, поэтому гель для душа и ванны Термальные источники от Nesti Dante не содержит в своем составе щелочи, не сушит и не раздражает кожу, хорошо пенится.

765 RUR

NESTI DANTE похожие

Подробнее

Yves Rocher Гель для Душа и Ванны «Кокосовый Орех»


Нежно очищает кожу, окутывая ее чувственным и манящим ароматом Кокосового Ореха. Погрузитесь в атмосферу неги и бесконечной чувственности!

169 RUR

Yves Rocher Yves Rocher Гель для Душа и Ванны «Кокосовый Орех» похожие

Подробнее

Yves Rocher Гель для Душа и Ванны «Кокосовый Орех»


Нежно очищает кожу, окутывая ее чувственным и манящим ароматом Кокосового Ореха. Погрузитесь в атмосферу неги и бесконечной чувственности!

269 RUR

Yves Rocher Yves Rocher Гель для Душа и Ванны «Кокосовый Орех» похожие

Подробнее

Набор Гель для душа + лосьон тела скраб соль ванны мочалка 4 шт


Подарочный набор для ванны в корзинке.Состав набора:Гель для душа 190 мл Лосьон для тела 95 млСкраб для тела  50 млСоль для ванны 50 гр Мочалка 1шт Мыло 4 шт

1105 RUR

Vanilla Cinnamon Musk похожие

Подробнее

Yves Rocher Парфюмированный Гель для Ванны и Душа «Как Явность»


Неповторимая гармония зеленых, цветочных и шипровых нот Парфюмерной Воды «Как Явность» воплощена в Парфюмированном Геле для Ванны и Душа. Обогащенный водным экстрактом Василька БИО этот гель дарит коже необыкновенную мягкость и тонкий аромат. Компоненты растительного происхождения: моющая основа растительного происхождения, водный экстракт Василька БИО, эфирное масло Пачули. Не содержит компонентов животного происхождения. Без солей алюминия и парабенов.

630 RUR

Yves Rocher Yves Rocher Парфюмированный Гель для Ванны и Душа «Как Явность» похожие

Подробнее

Комментарии