FREEDOMPRICE.RU

Аксессуар Мини монопод-штатив GoPro Shorty AFTTM-001

Монопод-штатив GoPro Shorty (AFTTM-001)


Мини монопод-штатив Shorty совместим со всеми моделями GoPro. Этот компактный аксессуар станет вашим незаменимым помощником, когда необходимо универсальное крепление для GoPro, которое не занимает много места. Длина монопода в сложенном виде - 11.7 см. Высота разложенного штатива - 22.7 см

1990 RUR

GoPro похожие

Подробнее

Аксессуар Монопод-штатив GoPro 3-Way Grip/Arm/Tripod AFAEM-001

Аксессуар Мини-штатив Lumiix GP103 для GoPro Hero3+/3/2/1

Аксессуар Монопод-поплавок GoPro The Handler AFHGM-002

Аксессуар Монопод GoPro El Grande 97cm AGXTS-001 для экшн-камер

Аксессуар Мини-штатив Lumiix GP103FL для GoPro Hero4/3+/3/2/1 на шарнирах

Крепление на штатив GoPro Tripod Mounts со штативом (ABQRT-002)


С помощью переходника GoPro Tripod mounts вы легко закрепите свою GoPro на любой стандартный штатив. Помимо стандартного переходника и быстросъёмной защелки набор включает в себя легкий мини штатив, который крепится непосредственно к раме или корпусу вашей GoPro. Все крепления GoPro обеспечат прочную и надёжную фиксацию для любой ситуации, где стабильность является обязательным условием.

1390 RUR

GoPro похожие

Подробнее

Аксессуар Монопод EKEN GP180 для EKEN, GoPro, XIAOMI

Аксессуар Монопод-поплавок EKEN GP81 для GoPro / Eken SJCAM Xiaomi Yi

Аксессуар Монопод GoPole REACH 17-40 Extension Pole для GoPro 101616st

Аксессуар Ручка-монопод EKEN GO117 3-Way для камер EKEN, GoPro, XIAOMI

Аксессуар Монопод + Трипод EKEN GP55 225-1100 для GoPro

Монопод XRide 3 в 1


Сет 3 в 1: монопод — максимальная длина 108 см, крепление-переходник на штатив для камер Xride, GoPro, CjCam и крепление для популярных смартфонов. Цвета в ассортиментие, без возможности выбора.

499 RUR

XRide похожие

Подробнее

Аксессуар Крепление на штатив Lumiix GP03 для GoPro Hero 3+/3/2/1

Аксессуар Ручной штатив PolarPro Noshow H20 Floating GoPro Extension Pole

GoPro AFAEM-001 (3-Way Mount - Grip/Arm/Tripod)


Штатив GoPro AFAEM-001 для камеры GoPro – это универсальный аксессуар для любителей неординарных углов съемки экшн-камерой. Штатив может использоваться в качестве ручного монопода и напольного трипода. Винтовые соединения секций монопода обеспечивают надежную фиксацию камеры под самым невероятным углом, а рифленая поверхность рукоятки удобна для прочного удержания в руках.

3790 RUR

GoPro похожие

Подробнее

Аксессуар Мини-штатив FeiYu Tech Tripod-mini для A2000/WG2/G5

Монопод телескопический GoPro El Grande AGXTS-001, 97 см


Оригинальный монопод (как его часто называют, селфи палка для GoPro) El Grande – необходимый атрибут для каждого любителя съёмки на экшн-камеры. Используйте его во время городских пеших прогулок, путешествий, а также различных активностей, когда у вас свободны руки. Снимайте необычное селфи в одиночку или с большой компанией друзей, захватывая более широкую перспективу заднего плана. Покупка оригинального монопода для GoPro El Grande – это отличное решение для каждого любителя экшн-камер! Аксессуар совместим со всеми моделями камер GoPro и стабилизатором Karma Grip. Монопод изготовлен из алюминия, который обеспечивает повышенную прочность изделия. Телескопическая конструкция позволяет увеличить длину с 38 до 97 см. Вдохновляйте себя и друзей кадрами, которые вам удалось запечатлеть, а камеры и аксессуары GoPro сделают все, чтобы вдохновить вас на продолжение съемки.

2890 RUR

GoPro похожие

Подробнее

Штатив FANCIER MT-03K


Fancier MT-03K может использоваться как штатив или монопод, портативный и легкий. Мини-штативы предназначены для любительской и профессиональной съемки. Удобны в использовании при предметной фотографии, так как могут быть установлены на столе или любой другой поверхности. Мини-штативы практичны в транспортировке и считаются оптимальными для работы в таких ситуациях, где большие штативы будет неудобно использовать или негде установить.

750 RUR

Fancier похожие

Подробнее

Комментарии